![]() |
готов судить вашу хуйню |
Автор долбоеб :facepalm: |
Цитата:
"Не судите, да не судимы будете" ( 7.1. Евангелие от Матфея ) ", псы ебанные..." (я) |
шо то хуйня, шо это хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое задание тебе - клэпы должны быть похожими на хлюпанье двух мужских членов друг от друга, как ты это провернёшь, уже не мои проблемы, хотя я подозреваю, что для тебя это легко и вообще повседневное занятие:boyara: |
Очевидно что Виталий квирдабинов тут победит |
вликвундер квидалока в конец ёбу дал иди с чипидросом и дядей обезьяной в генгста поиграй:voin: |
Посадите вадика кота на член под минус каждого битмаря, под который он зачитает, тот битмарь проебал |
Я надеюсь Иван не поведётся на эту хуйню |
нормас, у них как раз одинаковый уровень битмекинга :guinda: |
ВАЛЕТСАНДЕР КЛЮВОЁБОВ, ты совсем уже ебанулся там? на кого ты прыгаешь, хуепутало? битмакер Нуткасе - уважаемый человек, талантливая личность, ещё к тому же нехуйский мультипликатор:horosho: под его биты читал сам Бобонгида, и даже блять у мистера Хайда на одном типа фитосборнике есть модный ремух. а ты чо за хуй вообще? страдаешь нарциссизмом обоссанным, плодишь свои говнотемы и хвастаешься при любом удобном случае, что под твои блювотные биты читали какие-то чернокожие ноунеймы:bad: хайпануть что ли решил? не пойти бы тебе нахуй вообще?:confused: и по традиции: Показать скрытый текст Цитата:
поведение вундеркинда кидалова напоминает поведение дяди джи когда он тут решил на рэпера Мафона залупиться на ровном месте :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуткасе сделает, как Б-г черепаху |
Нутткасе делал биды ( баганбиде - это такой рэпер был , знаменит тем , что в честь него придумали смайлик - :baban: ) А ВЛЕКСВИНДР КВИНДОВА знаменит тем , что я про него стихотворение написал. хм :asid: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Вот ещё вопрос Кто нибудь из 17 ого Свободного из неноунеймов записывал батл треки на минуса ВЛЕКСВНДР КВИНДОВА :confused: Или же вовсе нет ? |
Одного пидораса Алекса Зойку(Alex Soyzykin) уже изгнали подобным образом... Влексвндр Кивдинкиноа если проебет,свалит отсюда навсегда,надеюсь? |
Цитата:
... |
ну че, Саньчер, готов поставить свой эмписи и форумский респект на кон ? |
влександр влегкую порвет форумского клована, 100% |
Да, как только я вынесу вашего коняшку педального, с вас пожизненный респект на форуме мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |