![]() |
Nuttkase - Жигулёвский бател (2 раунд) второй раунд батела с жигулевких гор:| пел реп полушопотом. потому что у кирьяса в соседней комнате млдой ребенок спал плюс текст написал утром за минут 15 наверно:miha: ссылки на реп: http://webfile.ru/4679114 http://rghost.ru/2399694 минус - аль тарба:meat: сведос - кирьякос и я текст - Показать скрытый текст
Тук-тук тук-тук, колёса бьются об рельсы, я в купе, За окном весна, уже апрель месяц, Мимо мелькают леса и поля... И вроде прошли эти мысли, что ты теперь не моя... Не так далеко этот город...и я И от старых домов, переулков потрёпанных,псов Что живут на стройке рядом... И чувство , будто кроме вас ничего не надо...мне И для меня награда:слышать голоса своих друзей, Смех, что экскурсия привела детей, Центр города, пробки, районы, пальцы ловкие, Стаи птиц вольных, яркий город с хмурыми облаками Здесь живу я, мои друзья и все, кто мне важен... Я посвящаю строки этому городу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это!(2 раза) :aseli: трак на первый раунд :blackust: |
текст с репом не соответствует =) так вот почем кирилл как то полушепотом поёт) а вообще хорошо нарифмовано |
текст с репом не соответствует .. это как? :eek: Добавлено через 2 минуты 31 секунду текст припева:DЦитата:
|
Вань, подгони ссыль на минуса Аль Табы. |
с утреца в группе прослушал,достойный песняк проходной |
хип-хап :morj: текст птахи перепел хорошо, ништяки одни посути;) |
Цитата:
:morj: трек пиздат,креам is dead:virt: |
я хуй знает.. не обращаю внимания на панчлайны и подобную поеботу..:) так от балды утром текст написал Показать скрытый текст
:)
Цитата:
нет у меня минусов его:trucat: |
нормально так. :) рифманул плотно. |
спасибосы:horosho: |
под покровом ночи блять прикрой свой туз на замочек:morj: с утра поднимает настроение) |
плотный трегъ:trucat: |
:) спаисбо бразилец |
рифмы это пиздец :horosho: |
главное смысол :morj: |
надо чего-нибудь в цитаты ёбнуть:ma3im: |
все слова хоть понял в пейсне?:ma3im: |
текст заебись.правда не сразу разобрал о чем он) так вообще неплохо) |
я слушаю рифмы у Вани:horosho: жди диса от оксаны и тиуана с бабаном на себя. друг |
наверно самый плотный твой зачитон..нормуль:horosho: |
я если че не репер:o |
охуенно!:horosho: |
Малолетний пидарас , как паспорт у Рил Крайм:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |