![]() |
альтарба ахуенен, ебашит отличные как хоррор биты, так и ваще битки на любой манер... они у него жёсткие, мощные, качественно крапатливо проработанные... а этот минус, на который зачитал Нат, уж явно не гавно, вообще говорить о чьём либо творчестве "ХУЙНЯ/ ГОВНО" - это минимум некорректно и невежественно... :o Ванин трэк выебал кого то чтоли? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
кто круче ремих сделает плэнет эйже.. даже кит с югов в пятерку попал ремих кита ремих тарбы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
минус не смогу скинуть, потому что я сам его вырезал с песни.. а после записи как и все акапеллы и биты удалил в корзину:saint: :eek::eek::eek::eek: вот ремих на ютубе, который занял первое место из множетсва битов у одного из лучших продюссеров в хип хопе в конкурсе... http://www.youtube.com/watch?v=rzg_M_jCU_8 |
Цитата:
|
не понравилось, но видно что лучше можешь. |
я говорю, что полушопотом пел реп:tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас хотел потчи в таком же поучаствовать конкурсе, только там надо ремих хзибиту сделать.. но блеать лень и дела модные не дали мне поучавствовать в этом конкурсе..:bad: у меня такие идеи были охуенные:eek::eek::eek: 6000 бачей приз и отдых в ЛА :blackust: |
Цитата:
|
:):):) я слушал там треков тридцать - гавно полное :o:):adiboy: хотя стопудова там мясное гавнецо выигарет |
хасол:horosho: круто читанул |
Цитата:
|
Читаешь хорошо,услышал пару оффбитов,капа тихо по соотношению к минусу идет. А так понравилось! |
бля пиздец нарифмовал :horosho::horosho::horosho: |
спасибоны летят:p |
Голос глуховат, рифмы неплохие, ритмика присутствует, в целом 4 из 5:horosho::horosho::horosho: |
я хочу себе еще груббее и хриплее голосок:kiss: |
Цитата:
|
У меня встал на этот трэк:horosho: |
спасибо репер мокролог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |