![]() |
Нуждаюсь в DJ, который бы мне минуса делал...Желающие отзавитесь :) Жду ответов...;) |
А денги платишь? |
Я желающая СДЕЛАТЬ..... оооочччеенннннньььь.......... и денег не надо.............;) :p ;) :p :p :eek: |
2 Balack B: aga Millionami |
Ну...не знаю. На шару минус делать. Ну только ради практики. |
2 Tejla-Baby: Ti moj domashnij DJ, a mne esho odin nuzhen...;) |
A Tэйла будет под это читать? ;) |
НУ Я! Я ХОЧУ! Я УЖЕ ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ СЕБЯ В ЭТОМ КАЧЕСТВЕ!!! И ВРОДЕ-БЫ ТЫ И СОГЛАСИЛСЯ, ТОЛЬКО ВОТ, СТОИТ ВСЁ! Я - ЖЕЛАЮЩИЙ! МИР! |
2 Markey Funk: Nu tada kruto..Ja dumal chto ti tolko na odnu temu hotel remix sdelat esli net, to budem mutit...;) U menja texti est a minusov net...ja te ih poshlju a ti mne minus...;) MIrrr |
не ну ты такой простой................ты ж не один такой................ ну вот я нуждаюсь в DJ,который бы мне минуса делал..............А ещё лучше меня бы научил..............;) |
BlackB!!! ;) БУДЬ ПРОЩЕ..... Emsiom!!! НУ !!!!!!!!! Как хочешь... пожалеешь..... ;) ;) :D |
2 Tejla: Ja ved ot tebja ne otkazalsja...ti moj postojannij DJ vo vsjom ostalnom:) :) :) 22222 |
Emsiom!!!!! НЕ ПОШЛИ........ХИХИХИХИ...хихихихихи;) :p :p :p |
emison давай буду длать я призжй в Новосибирск! |
:D А ты,по ходу дела,не плохо устроился:D Смотри каких себе D.J.еев оторвал...Одна TEJLA-BABY чего стоит?:)Большего счастья то и не нана больше:) |
Клево,просто слов нет...мне б так жить..... |
2 AR$: Ja uzhe zaparilsja govorit..ja EMSIOMMMMMMMM.... 2 Sly J: Nu tak mne bolshe nicho i nenado :) |
Esli hochesh ya tvoi live-DJ budu, no ne Beatmaker. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |