Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!! ХОЧУ СОЗДАТЬ Rap РУППУ НО НЕ ЗНАЮ КАК. (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhdayus-v-pomoshi-hochu-sozdat-rap-ruppu-no-48426/)

BAD GIRL BITCH 19 марта 2005 17:51

НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!! ХОЧУ СОЗДАТЬ Rap РУППУ НО НЕ ЗНАЮ КАК.

Я ОЧ. ХОЧУ ГРУПУ НО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ГДЕ НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ? Я ПИШУ ТЕКСТА И СТИХИ, НО МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫ МНЕ ПОМОГ , СКАЗАЛ ЧТО К ЧЕМУ И ВОЩЕ НАУЧИЛ МЕНЯ.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, ВЕДЬ ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!

Моя мечта, будто птица в небе недосягаема
Но всё же я верю в её реальность
Моя мечта как луч солнца
Озаряет жизненный путь от начала и до конца
Моя мечта это не просто мысли
Она находится за гранью смысла жизни
Моя мечта я благодарен тебе
За то, что ты ведёшь меня на встречу моей судьБЕ

LN, Alias 19 марта 2005 22:50

Обрати внимание на своих друзей, может среди них есть такие как ты и предложи им создать группу (название и т.д.). Трень свою читку, читай текста Касты и других. Скачай проги: Фруты и Адобе. На них мути музон и сводку. Микро купи, советую для начала Shure sm58 .

Костя Rollin 20 марта 2005 01:53

Да,ну и задала ты нам задачку!!!
Посоветовать ницего не могу, просто пожелаю удачи!!!

BAD GIRL BITCH 20 марта 2005 13:53

НУ ПОМОГИТЕ !!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :) :) :)

PROFFI [2X2] 20 марта 2005 18:46

Есть предложение!

Читай в личных сообщениях.
Будет развиваться!;)

Вишня 20 марта 2005 22:54

Ты на самом деле посмотри людей вокруг себя,каких то знакомых,друзей!Не знаю как все,но я искала именно так!

BAD GIRL BITCH 20 марта 2005 23:26

Вишня 20 марта 2005 23:35

Цитата:

Цитата от BAD GIRL BITCH :
Да не за что!:)

TRIADA-VETKA 21 марта 2005 00:50

знаю людей которые пишут текста просто так, для своих друзей, для себя...фристайл в подъезде, минуса на фруктах, просто нравится им так это образ жизни.
Я и сам такой
Конечно хочется выступать в клубах, снимать клипы, выпускать альбомы, воплотить все детские мечты, но не все же сразу.
Если в тебе что то есть, тебя рано или поздно заметят. А людей надо искать таких которые будут идти с тобой до конца, и помоему я таких уже нашел. Ищите...старайтесь, всем удачи

Stay High 21 марта 2005 06:28

Участвуй в текстовом батле. Если победишь то и запишеш свой трек и граппа будет, и деньги будут.

BAD GIRL BITCH 21 марта 2005 09:28

2 TRIADA-VETKA
спасибочки большое, я искренне рада что у тебя есть люди с которые с тобой будут идти до конца!!! еще раз спасибо за совет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.