Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   нужен бит (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhen-bit-75129/)

Rafer 10 мая 2006 15:44

нужен бит

Цены, ссылки на примеры работ и номер аськи для связи плиз на [email protected]

P.S. Биты "по 10 баксов" можно даже не предлогать - там и качества на 10 баксов будет...

Артур Скотт 10 мая 2006 17:14

по 200 хочешь?

Lain[S.O.U.Z.] 10 мая 2006 17:24

что-то я тоже не понял почем человек хочет....

Rafer 10 мая 2006 17:36

Цитата:

Цитата от R_Chie :
по 200 хочешь?
Какие люди ))) я и не знал что ты биты делаешь :)

Rafer 10 мая 2006 17:38

Цитата:

Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
что-то я тоже не понял почем человек хочет....
А какая разница почем я хочу? Пиши свою цену и ссылки на примеры - а я скажу да или нет... человека в магазине никто не спрашивает почем он хочет купить телевизор - он смотрит на цены и качество и выбирает соотношение...

Я про 10 баксов написал просто чтобы кустарщики не писали которые фуфло сваяют и парят по 10 долларов...

uralblack 10 мая 2006 18:16

барыжу минуса. цена от 300 юаней :D

Jizza pr0 10 мая 2006 19:24

Серьёзнуй какой... ну на, зайди http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=429869 по 100 фунтов за каждый ;)

Артур Скотт 10 мая 2006 21:01

Цитата:

Цитата от Rafer :

Какие люди ))) я и не знал что ты биты делаешь :)

то что я делаю тебе вряд ли подойдёт
но я помимо того что делаю ещё представляю кое-какие коллективы и продуцеров которые делают и если бы ты объяснил почётче что тебе надо я бы может быть тебе что-то и нашёл по нормальное по приемлемым ценам

только не надо общих фраз типа "шоп качало" и "жырный бас"

Jizza pr0 11 мая 2006 06:57

чета потух.. делавой калбасян :p :p

uralblack 11 мая 2006 12:24

ищет где можно баксы на юани поменять;)

Jizza pr0 11 мая 2006 14:45

:p а мы уже собрались список писать что нужно купить, на заработаные деньги

Артур Скотт 11 мая 2006 18:08

jizza где про-моу

Jizza pr0 11 мая 2006 18:09

Цитата:

Цитата от R_Chie :
jizza где про-моу
сегодня-завтра!!!!!!!!!!!!

Артур Скотт 11 мая 2006 18:16

картинку тоже там придумай ;)

Моржара 11 мая 2006 18:16

интересная торговая тема!

Rafer 11 мая 2006 18:57

Мда... этот форум всегда был известен тем что тут больше пиздят чем делают... с тех пор как я был тут в последний раз гляжу ничего не поменялось.

Если я предлогаю работу и прошу выслать "портфолио" - это не значит что мне нужны ваши заебато умные комменты - нечего сказать по делу - валите нах в флейм и там флудите. На нормальном форуме за флуд в подобных топиках получили бы предупреждение... а тут пожалста - попиздеть это мы гаразды, только вот что-то ни одного сообщения по делу я на мыло не получил... из чего вывод - не туда я за минусом пришел... тут только любители попиздеть собираются...

На сим модерам просьба закрыть тему чтоб флуд не разводили...

P.S. R_Chie, отпишу в личку...

Jizza pr0 11 мая 2006 21:51

Цитата:

Цитата от Rafer :
Мда... этот форум всегда был известен тем что тут больше пиздят чем делают... с тех пор как я был тут в последний раз гляжу ничего не поменялось.

Если я предлогаю работу и прошу выслать "портфолио" - это не значит что мне нужны ваши заебато умные комменты - нечего сказать по делу - валите нах в флейм и там флудите. На нормальном форуме за флуд в подобных топиках получили бы предупреждение... а тут пожалста - попиздеть это мы гаразды, только вот что-то ни одного сообщения по делу я на мыло не получил... из чего вывод - не туда я за минусом пришел... тут только любители попиздеть собираются...

На сим модерам просьба закрыть тему чтоб флуд не разводили...

P.S. R_Chie, отпишу в личку...

Ты вообще реальный такой, пришел так тут и за раз нас всех опустил, я те дал ссылку на свои биты, зайди да посмотри, или ты какой-то специальный чтоб тебе именно на мэил засылать, зашел же сюда, значит читаешь. Так же как и 'нас' "пи**болов" здесь хватает, также и "вас' "пришлите мне портфолио на мыло"... кому надо мля, он и на кассете послушает.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.