![]() |
нужен бит Цены, ссылки на примеры работ и номер аськи для связи плиз на [email protected] P.S. Биты "по 10 баксов" можно даже не предлогать - там и качества на 10 баксов будет... |
по 200 хочешь? |
что-то я тоже не понял почем человек хочет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я про 10 баксов написал просто чтобы кустарщики не писали которые фуфло сваяют и парят по 10 долларов... |
барыжу минуса. цена от 300 юаней :D |
Серьёзнуй какой... ну на, зайди http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=429869 по 100 фунтов за каждый ;) |
Цитата:
но я помимо того что делаю ещё представляю кое-какие коллективы и продуцеров которые делают и если бы ты объяснил почётче что тебе надо я бы может быть тебе что-то и нашёл по нормальное по приемлемым ценам только не надо общих фраз типа "шоп качало" и "жырный бас" |
чета потух.. делавой калбасян :p :p |
ищет где можно баксы на юани поменять;) |
:p а мы уже собрались список писать что нужно купить, на заработаные деньги |
jizza где про-моу |
Цитата:
|
картинку тоже там придумай ;) |
интересная торговая тема! |
Мда... этот форум всегда был известен тем что тут больше пиздят чем делают... с тех пор как я был тут в последний раз гляжу ничего не поменялось. Если я предлогаю работу и прошу выслать "портфолио" - это не значит что мне нужны ваши заебато умные комменты - нечего сказать по делу - валите нах в флейм и там флудите. На нормальном форуме за флуд в подобных топиках получили бы предупреждение... а тут пожалста - попиздеть это мы гаразды, только вот что-то ни одного сообщения по делу я на мыло не получил... из чего вывод - не туда я за минусом пришел... тут только любители попиздеть собираются... На сим модерам просьба закрыть тему чтоб флуд не разводили... P.S. R_Chie, отпишу в личку... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |