![]() |
нужен Dj ... товарисчи, помогите... музон нужен(точнее чувак, его мастерящий)...:confused: |
а скоко будешь платить? :D |
Вложений: 1 платить... хммм... А ты не знаешь такого слова : "ВКАЙФ"? Я с чуваками собираюсь создать команду, в которой будет общаг, и все заработанные $-ы (если они конечно будут) будут распределятся поровну! Скупые и алчные нам не нужны, так что, если ты не такой, пиши на мыло, т.к. DJ действительно нужен... :) |
1. Вам наверно нужен BeatMaker а не DJ. 2. Прежде чем вы начнете добывать деньги вам нужно подняться. 3. Очень трудно будет найти хорошего бесплатного БитМэйкера. 4. Нет гарантии на то, что вы будете зашибать лаве. |
Цитата:
|
если кто еще не понял, то музыка это не прибыльная тема...а так..для души...даже если ты поднимишся до энного уровня и продаш туеву хучу копий, то ничего не получишь кроме как славу...а битмейкер тебе и нахрен не нужен :) сводить научись, а биты лупить дело не хитрое :morj: |
Чуваки, спасиб, что откликнулись! MasterJay- Vlad, я в этой теме ещё далеко не профи, просто появилась идея... Если не затруднит, ответь, плиз, мне-дураку, чем отличается битмэйкер от DJ ? Заранее спасиб за ответ :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |