![]() |
>>Нужен ли МиниЧат на ххру? ГОЛОСУЙ йопта!<< Добрый день, юзер! проголосуй плиз нужен ли тебе чат. чтоб не было всякой неразберихи всего 2 варианта: да и нет! те кому пофиг не голосуют и посасывают в сторонке! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ МИНИЧАТ: миничат, это скрипт(наверно), который встраивается на главную страницу форума( то есть никакой отдельной ссылки и никакой новой регистрации). Там окошечко небольшого размера и там юзеры пишут! При желании можно развернуть(нажав кнопку) чтоб он открылся в отдельном окне. Это удобнее, так как показывает кто онлайн и можно юзать смайлы и т.к. окно само больше то и строчек видно больше! Обустроим форум! |
первый нах |
а по теме, мне всё равно. мне и так хватает |
я думаю да и причём все кто сидят в чате не могу войти на форум вот так и вот всех флудеров,педерастов,остроумных рэперков и дам жаждущих горячей и страстной любви именно туда всех и что б на форуме осталась там человек 500 эхххххх вот бы бы кайф:dovolen: но мечты мечты:( |
голосуйте йопта! |
da da da |
80%-20% ppc mi pobedili |
Лучшеб ты спросил нужно ли вернуть безбашку |
Цитата:
|
безбашка никуда оказывается не девалась. она изжила себя. оставим её с миром:( |
Я думаю море позитива в чате точно было))) Особенно когда всякие интерестные личности на Огонек заходить будут!!! :p :dovolen: |
не нужен, эти миничаты вечно тормозят и жрут много трафика, лучше пиздуйте все в мирку, а то канал умер:((( |
Неее … как было круто: Было что внизу была видна ссылка на чат и короче кол-во юзеров. Т.е. трафик сообщениями никто не жрал, и при желании можно было зайти .. и там элементарный чат .. аля-мирка .. белый фон..цветные ники. Вот так я помню тот чат) Было прикольно :) |
да тут...форум капитально как....чат....))) |
пиздец сколько регин то дубовицких... суки, чтоб вам ваши широкие штаны на эксалаторе засосало:krik: , чтоб вам стринги песту натирали:krik: эгоисты:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
пока тут думают делать чат или нет, давайте устанавливайте мирку и в руснете валите на #hhru |
если честно мне похуй но я проголосую :) |
et ja ponimaju |
хз,мне пох, но проголосую за,видь плохого нет в етом ничего |
да нужен и ниипет;) |
давайте давайте! скоро всех выебем... а потом сами же регины будут в чатик заходить:o |
хуясе столько регин дубовицких... аншлаг чтли гастролирует по ххру.... |
Я за:) |
мы выиграем нах:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |