![]() |
Нужен ли паркур в GTA: HHRU примерно это выглядит так http://vkontakte.ru/video115861390_159179253?uploaded=true |
а пиздато довольно-таки смотрится:eek::horosho: |
заебись, оставляй. а еще добавь счастливого кота в персонажей куда нибудь.:saint: |
ок ладно |
кстати вот https://www.hip-hop.ru/forum/groups/gta-hip-hop-ru-part-2-963/ Завтра будет новость на половину приятная на половину нет, я бы щас написал, но не могу сформулировать |
пусть будет. |
ахуенно палится:horosho: а чё за тема? расскажите кто а то я не в теме? |
Цитата:
|
лучше шлюх добавьте и блек джек |
Цитата:
|
меня вообще бесит этот ебучий паркур, из за него проблемы с запуском миссий будут и блядь кошерной походки не будет |
из за шлюх то проблем надеюсь не будет? |
Браслет, нет, со шлюхами проблем не будет я же говорил вроде, будет возможность ебаться везде Добавлено через 2 минуты 53 секунды гости идите в пизду из темы, я вас не звал |
Цитата:
|
пацаны я уважаю ваши авторитетные мнения но блять.вы поиграйте в этот паркур мод в стандартной ГТА это ведь такая хуета выглядит только красиво а так геморрой полный и как было сказано выше игра очень глючит из за него спасибо за внимание |
у меня соседские поцоны молодые насмотрелись паркура, стали повторять за этими дибилами, ебальники поразбевали об асфальт, ноги сломали, ну тупорылые бля.....дикари ебать, орут бегут летают как ненормальные. Показать скрытый текст
простите
|
Пару элементов можно оставить, пот бокал бакарди и пейсни джонибоя чтоб пошло :zooninja: |
Пару элементов можно оставить, пот бокал бакарди и пейсни джонибоя чтоб пошло :o |
Цитата:
|
сука,автор!ты заставил меня в контакт зайти,блеать |
Цитата:
|
пусть будет, я буду рубать автор в твою игру |
это не паркур сука можешь удолить нахуй противоход, арабское простое и внутреннее, да и фляки, потому что смотрится неэффектно, по-моему а вот винты, рондат заебись, еще волфлип заебень если не сложняк :confused: угарел как он прыгнул с крыши и приземлился в стойку на руках :morj::morj: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |