![]() |
Нужен Логотип для футбольного клуба (помогите) Всем привет!!Ребят кто может помочь сделать или есть знакомые,которые могут сделать логотип для любительского футбольного клуба!! Команда из моего города,довольно таки не плохо выступает, в этом сезоне заняли 4 место из 12 команд в таблице,плюс четвертьфиналисты по кубку области!!и это только первый сезон! Главная проблема была во вратаре)):) с центра поля пропускал:bad:, игроки тупо тащили даже с таким вратарём!Щяс вратаря поменяли,взяли из первой лиги, я к тому что команда будет бится за первые места в этом году (так что не лохам каким то делать прошу)!Но есть проблема нету лого под которым надо выступать, может кто поможет?! Ребят только давайте без подьёбов щяс)) реально хочется помочь команде,сам не умею делать название команды "Импульс"!! заранее спасибо!!!буду пиздец как благодарен кто отзовётся:horosho: |
Цитата:
|
вратаря из первой лиги взяли, значит найдете и 100 баксов дизайнеру за лого заплатить. |
ну логотип же делаю не только по названию клуба там обычно используют когда образован какие факторы на это повлеяли район так сказать проживания клуба и тп даже случайные веши которые были у вас когда был создан клуб и то на логотипе бывают:king: |
|
я уж думал,что динамо киев надо рисовать лого:guinda: Показать скрытый текст |
Цитата:
у нас местная команда во втором дивизионе выступает:( |
Вложений: 1 |
|
эх, жалко что фотошопом не умею пользоватся :) |
Вложений: 1 Атдуши был рад помочь |
не говори спасибо! |
Вложений: 1 можно таблетку виагры взять за основу, какой никакой импульс |
тема обещает быть жаркой |
|
:facepalm:если бы команда назвалась кунилингус то да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема будет:o |
Вложений: 1 по оплате пиши в личку |
Цитата:
|
RIP Вложений: 1 RIP |
у в ротарь у вас хороший? Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем кто что то пытался)))) но я серьёзно прошу, за деньги не будут они! в этом сезоне выступали под этим лого https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/01/1314654e0dc05aba766.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |