![]() |
нужен MC для создания рэпкор проекта в связи со сменой интересов и распадом питерской команды ,,Предела Нет,, (alternative rock ), http://vkontakte.ru/club1137358 планируется создание рэпкор проекта. ( состав команды обновился около месяца назад, материал весь новый,В группе имеется вокалистка на вторую вокальную линию, бэк-вокал. Сейчас также проводится поиск второго гитариста... соответственно..... обязательно...))) Нужен толковый MC, не моложе 20-ти, с плотной, мелодичной читкой. необязательно..)) владение английским, опыт сэмплера..все пожелания в личку гитаристу или на сайте группы |
не моложе 20ти чтобы в клубы пускали и пивас продали? |
хуйня пиздобольство......развод.. |
Цитата:
|
Я знаю эту команду, играли с ними несколько раз. Эмцы плюются от живого саунда? |
почему это плюются? некоторым нравится, я думаю многим=) это я про эмце |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
круто)) много желающих?)) проэктик мутится заебись)) только я думаю, что на этом сайте наврядли найдёшь подходящие)) тут в основном сидят люди до 20 лет, кто старше, тот либо себя слишком крутым будет считать для этого проэкта, либо как я с моней только в гавно сидят на форуме и делают только для себя рэп, либо вообще не читают)) думаю что лучше будет вам по клубам походить и там уже смотреть как люди выступают и уже те кто выступает заебись тем и предлогать)) |
знаю одного чувака который вам по формату подойдет, он как раз мясцо любит:king::guinda::guinda: |
Да и вообще, музыкантов проще найти vcuntakte либо накрайняк на музикфоруме. |
в инете хуй найдёшь нужного напарника - проверено! |
кайфово, даже очень) Добавлено через 18 минут 22 секунды жалко что мой рэп про бичез и лютый хасол) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |