![]() |
Нужен ноутбук В общем собираюсь ехать учиться и хочу приобрести ноутбук :)Но не шарю в них) В общем жёский диск нужен на 500г,4 ядерный,ну и винда 7,блютус и вай-фай однозначно) В сколько мне обойдётся такая хорошая вещь? |
бери мак |
ааа забыл сказать,чтобы на нём ещё гташка 4 пёрла) |
Цитата:
|
|
бюджет напиши |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд вот думаю такое может взять себе?http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=390022&a=r всё вполне устраивает и как я хочу:) |
Вот модели пределах 40 тысяч рублей от ати процессоры от интела подороже вроде HP PAVILION dv7-4080er Acer ASPIRE 5625G-P934G50Mi HP PAVILION dv6-3090er Acer ASPIRE 5553G-N936G50Biks HP ProBook 4525s (WS814EA) Acer ASPIRE 5553G-N936G50Mi HP PAVILION dv6-3085er HP ProBook 6555b (WD725EA) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем тебе припадочно 4 ядра? Что за тупой максимализм? |
если будешь жить в общаге то не советую ноут брать вообще либо стырят либо испортят. В общаге коммунизм - часной собственности нет, обо всём что плохо лежит позаботся сосед (Ц) Нойз МЦ |
У меня примерно такой как ты расписал. купил за 25 к в прошлом году примерно если в рублях |
На сайт лучше из рук в руки зайдите :РР |
гта4 врятли нормально пойдет, там все ставка идёт на обьём и скорость видиопамяти. в остальном, найти такой ноут в магазинах не проблема |
Мне тоже нужен ноутбук:( |
Ну я себе скоро буду вот этот покупать. Меня он вполне устраивает:dovolen: |
Цитата:
|
нихуясебе:| комп нужен чтоб в игры только играть? задротство:o или выпендриваться, с одногрупниками мериться ядрами?:) хочу себе прикупить тысяч за 5 бэушный:o они маленькие такие, хз как их называют... мне чисто чтоб комп заменил, ибо тоже уезжаю учиться, а бандуру эту не повезешь стОят они от 9000 р. возможно купить с рук за 5 кусков, не знаете? |
нахуй тебе столько жёсткого?? Бери по меньше. если не хватит возьми экстерный Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Dell latitude 2100. я такой в универ таскаю. Правда работать на нём ой как не удобно. Маленькая клава. "мышка на клаве где пальцем водить" не откл.(или я нуб). На нём чисто писать что-то. или в нэте лазить. Но батарея на часа 2- 3 хватает |
Цитата:
устроит меня. я думаю да и таскать удобно, небольшой так можно такой прикупить в пределах 5-6 тысяч?:rolleyes: ну или дешевле |
Цитата:
|
а я буду себе нетбук брать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Извени, на www.dell.de 309 евро (И это в германии) В россии думаю будеть дешевле. http://www.notebookcheck-ru.com/Kratkii-obzor-netbuka-De...841.0.html |
Цитата:
в этих жесткий диск маленький какой-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |