Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужен PHP-программер в помощь официальному баттлу (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhen-php-programmer-v-pomosch-oficialnomu-battlu-100512/)

Скальд 4 февраля 2007 01:16

Нужен PHP-программер в помощь официальному баттлу

Парни, тут меня работой завалило и поэтому я уже вторую неделю никак не могу сделать странички участников.

Нужна помощь человека кто сможет такую штуку сделать. Там просто. база, идентификаторы, инфа по учатсникам. простейшая форма администрирования, простейшая авторизация. Если кто захочет я подробное ТЗ составлю и сделаем.

Будем очень признательны.

:skald:

Gospel 4 февраля 2007 01:19

помог бы токо не шарю( в этом нечего(

Ваня Верт 4 февраля 2007 01:20

Володь напиши пример чисто...:saint: Т3 там или как его...:)

юдж 4 февраля 2007 01:20

давай в аське обсудим?

Брук 4 февраля 2007 01:27

В асю написал.

Герасим 4 февраля 2007 01:27

ну кстати охуенно мог бы помочь :p
но вот не любите вы меня :D

Скальд 4 февраля 2007 01:28

парни напишите в ЛС что-то мне в аську ничего не приходило сейчас. видать ваш квип просек что не люблю я его и не хочет мне отправлять ничего :|

Скальд 4 февраля 2007 01:28

Му-му то не вернуть... :(

Брук 4 февраля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060877305)
парни напишите в ЛС что-то мне в аську ничего не приходило сейчас. видать ваш квип просек что не люблю я его и не хочет мне отправлять ничего :rolleyes:

У меня Миранда, щас в лс.
:saint:

Герадот 4 февраля 2007 01:40

спасибо за доверия, завтра же приступлю:boyara:

Герасим 4 февраля 2007 01:48

суть судьбы муму непостижимо

Маршал 4 февраля 2007 21:33

Прально скальд сделал) страничка с участниками куда важней)))

IMMUNITY 5 февраля 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060877227)
Парни, тут меня работой завалило и поэтому я уже вторую неделю никак не могу сделать странички участников.

Нужна помощь человека кто сможет такую штуку сделать. Там просто. база, идентификаторы, инфа по учатсникам. простейшая форма администрирования, простейшая авторизация. Если кто захочет я подробное ТЗ составлю и сделаем.

Будем очень признательны.

:skald:

Я бы помог,
Я знаю php, assembler, c++ и j2le,
Но вы меня в бане держали один месяц и один день,(урроды)
Вы меня не любите, и я не помогу вам,

Скальд 5 февраля 2007 13:00

Цитата:

Цитата от IMMUNITY (Сообщение 1060883810)
Я бы помог,
Я знаю php, assembler, c++ и j2le,
Но вы меня в бане держали один месяц и один день,(урроды)
Вы меня не любите, и я не помогу вам,

:jed:

Брук 5 февраля 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060884273)
:jed:

Горыныч в асе ;)

RapperX 5 февраля 2007 14:28

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060877302)
ну кстати охуенно мог бы помочь :p
но вот не любите вы меня :D

ну ты же пока и не помогал :rolleyes:
вот поможешь и возлюбим :bokal:

я кстати понял за чьи еще права негласно боролся Мумба. :morj:

Падрэ Пёрло 5 февраля 2007 14:34

Просто волшебные новые смайлы,респект.
:jed: :braz: :trucat: :inlove: :sleep: :ugly: :zloypiton:

ссори за офтоп не знал, где написать.

Джар 5 февраля 2007 14:36

Эх, зря я не доделал цмску свою, эх, зря... :rolleyes: эх, как бы мне это помогло, эх, как бы помогло сейчас... :morj:
Но я умею цвет из rgb в 16-тиричный переводить :cool: обращайтесь :D

Скальд 5 февраля 2007 14:38

Цитата:

Цитата от D.J.A.R (Сообщение 1060884767)
Эх, зря я не доделал цмску свою, эх, зря... :rolleyes: эх, как бы мне это помогло, эх, как бы помогло сейчас... :morj:
Но я умею цвет из rgb в 16-тиричный переводить :cool: обращайтесь :D

а тут цмска не нужна. тут два скрипта. один на вывод другой на добавление и все.

кстати меня поражает современное поколение программеров, которые без цмсок уже и сайта сделать не могут :|

Джар 5 февраля 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060884780)
а тут цмска не нужна. тут два скрипта. один на вывод другой на добавление и все.

Да не про то я :)
Просто опыта с php немного, с мумскулом вообще чуть... Помог бы опыт, не цмска :)
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060884780)
кстати меня поражает современное поколение программеров, которые без цмсок уже и сайта сделать не могут :|

Аналогично. Но я не программер пока ))
Особенно бесит, когда возьмут какой-нибудь очередной "нюк", а в последнее время e107 (вроде так), прикрутят шаблон с офф сайта, и гордятся )) А если домен типа .com.ru - так блин вообще мега строители еб... :p

А вообще, ТЗ составь, по нему можно будет определиться, сможет кто-то сделать это, или нет. Ничего секретного ведь? Или ты будешь пароли к БД давать? ;)

Скальд 5 февраля 2007 14:54

Цитата:

Цитата от D.J.A.R (Сообщение 1060884816)
Да не про то я :)
Просто опыта с php немного, с мумскулом вообще чуть... Помог бы опыт, не цмска :)

Аналогично. Но я не программер пока ))
Особенно бесит, когда возьмут какой-нибудь очередной "нюк", а в последнее время e107 (вроде так), прикрутят шаблон с офф сайта, и гордятся )) А если домен типа .com.ru - так блин вообще мега строители еб... :p

А вообще, ТЗ составь, по нему можно будет определиться, сможет кто-то сделать это, или нет. Ничего секретного ведь? Или ты будешь пароли к БД давать? ;)

могу и пароли к бд дать. все равно внутри сервера они только нужны, а туда еще добраться надо :)
Но в общем-то уже делают эту систему. Хотя помощь нам всегда нужна и если вам интересно помочь Hip-Hop.Ru, то мы всегда будем этому рады.

Джар 5 февраля 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060884865)
могу и пароли к бд дать. все равно внутри сервера они только нужны, а туда еще добраться надо :)
Но в общем-то уже делают эту систему. Хотя помощь нам всегда нужна и если вам интересно помочь Hip-Hop.Ru, то мы всегда будем этому рады.

Доберемся :cool:
Отлично, что уже делают, значит будет готово :))
Помогать я всегда рад, и есть еще кое-какой амбициозный проект насчет ххру, буду стараться осуществить :)

Скальд 5 февраля 2007 15:19

ххру в принципе амбициозный проект. но чтобы осуществлять надо уметь все же :)

Брук 5 февраля 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060885000)
ххру в принципе амбициозный проект. но чтобы осуществлять надо уметь все же :)

В Точку.

Джар 5 февраля 2007 15:30

Цитата:

ххру в принципе амбициозный проект. но чтобы осуществлять надо уметь все же
Цитата:

В Точку.
Никто не спорит ) Если б умел - дааавно уже было б всё готово, и бетка была бы у Скальда :)) А так... время ;) пространство...

Есть у кого книжка "единая теория поля, пространства и времени"?)) Вродь такого красно-кирпичного цвета обложка.:meat:

А насчет проекта - наверное не так выразился... Короче, подпроект, который работает в связке с ххру. Если удастся конечно :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 1 из 3: 123