![]() |
Нужен PHP-программер в помощь официальному баттлу Парни, тут меня работой завалило и поэтому я уже вторую неделю никак не могу сделать странички участников. Нужна помощь человека кто сможет такую штуку сделать. Там просто. база, идентификаторы, инфа по учатсникам. простейшая форма администрирования, простейшая авторизация. Если кто захочет я подробное ТЗ составлю и сделаем. Будем очень признательны. :skald: |
помог бы токо не шарю( в этом нечего( |
Володь напиши пример чисто...:saint: Т3 там или как его...:) |
давай в аське обсудим? |
В асю написал. |
ну кстати охуенно мог бы помочь :p но вот не любите вы меня :D |
парни напишите в ЛС что-то мне в аську ничего не приходило сейчас. видать ваш квип просек что не люблю я его и не хочет мне отправлять ничего :| |
Му-му то не вернуть... :( |
Цитата:
:saint: |
спасибо за доверия, завтра же приступлю:boyara: |
суть судьбы муму непостижимо |
Прально скальд сделал) страничка с участниками куда важней))) |
Цитата:
Я знаю php, assembler, c++ и j2le, Но вы меня в бане держали один месяц и один день,(урроды) Вы меня не любите, и я не помогу вам, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поможешь и возлюбим :bokal: я кстати понял за чьи еще права негласно боролся Мумба. :morj: |
Просто волшебные новые смайлы,респект. :jed: :braz: :trucat: :inlove: :sleep: :ugly: :zloypiton: ссори за офтоп не знал, где написать. |
Эх, зря я не доделал цмску свою, эх, зря... :rolleyes: эх, как бы мне это помогло, эх, как бы помогло сейчас... :morj: Но я умею цвет из rgb в 16-тиричный переводить :cool: обращайтесь :D |
Цитата:
кстати меня поражает современное поколение программеров, которые без цмсок уже и сайта сделать не могут :| |
Цитата:
Просто опыта с php немного, с мумскулом вообще чуть... Помог бы опыт, не цмска :) Цитата:
Особенно бесит, когда возьмут какой-нибудь очередной "нюк", а в последнее время e107 (вроде так), прикрутят шаблон с офф сайта, и гордятся )) А если домен типа .com.ru - так блин вообще мега строители еб... :p А вообще, ТЗ составь, по нему можно будет определиться, сможет кто-то сделать это, или нет. Ничего секретного ведь? Или ты будешь пароли к БД давать? ;) |
Цитата:
Но в общем-то уже делают эту систему. Хотя помощь нам всегда нужна и если вам интересно помочь Hip-Hop.Ru, то мы всегда будем этому рады. |
Цитата:
Отлично, что уже делают, значит будет готово :)) Помогать я всегда рад, и есть еще кое-какой амбициозный проект насчет ххру, буду стараться осуществить :) |
ххру в принципе амбициозный проект. но чтобы осуществлять надо уметь все же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть у кого книжка "единая теория поля, пространства и времени"?)) Вродь такого красно-кирпичного цвета обложка.:meat: А насчет проекта - наверное не так выразился... Короче, подпроект, который работает в связке с ххру. Если удастся конечно :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |