![]() |
Цитата:
Я как понял, помощью занимается брук? :) |
Блин, Шарю в пхп... Нужен буду - пишите лс |
есть на английском где-то под диваном утомляет |
мля провтыкал момент подлизатся сцуко :( :( |
free-lance.ru |
Цитата:
Имхо, можно только кого-то из "своих" :| |
PHP+SQL Помогу... присылайте... поля таблицы, назавания... и пример как надо вывести все, и что надо сдлеать... сдлеаю, за день-два icq 244064173 |
База мускул или txt ? если txt сделаю,,, ну с мусколом тожк могу помудится!... если еще требуется пишите на мыло [email protected] или в асю 662495 ;) |
Скальд! А какие планы по развитию х-х.ру Может социалку замутить по типу хабра!? |
Цитата:
|
форум наверно какойто мусульманского содержания |
Была бы возможность, помог бы с радостью. Да и время свободного много сейчас. Но только увы давно я занимался всеми этими форумами. И не помню многого. Так, что моя помощь я думаю тут будет бесмысленной. Если чо есть полегче с радостью созьмусь за дело! :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
вообще не понял, что ты имеешь в виду. напиши нормално словами |
Скальд, а как работа протекает, хоть что-то сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Скальд чекни ЛС |
До сих пор не понятно, что я имел в виду!? |
Цитата:
Кармы конечно же не будет. система рейтингов юзеров это от лукавого. А вот что-то такое типа самонаполнения думаю сделаем. |
А может всё-таки стоит попробовать по экспериментировать с кармой!? Потому что, это хоть как-то будет сдерживать тупорей не гадить на сайте. Зашкалили карма, например за -20, так шел на хуй. А иначе так и будет срач, как сейчас. Надоело уже всё это :) |
Цитата:
У нас была система рейтингов лет пять назад. очень быстро убрали ее так как меряться письками это не по правилам нашего форума |
С этим понятно. Но не нужно давать возможность смотреть кто проголосовал за, а кто против. Хотя раз это не по правилам, то тогда бессмысленно обсуждать эту тему. Остаётся, догадываться, что же тогда по правилам и есть ли они. Потому что конструктив на форуме, только на первой странице темы :) С флудом будет каким-либо образом вестись борьба!? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе если будет нужна помощь в плане порядка. Могу помочь, следить за чистотой форума :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |