Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   нужен програмист :) хороший:) (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhen-programist-horoshii-38750/)

BOBA666 24 июля 2004 17:59

нужен програмист :) хороший:)

есть маза на выпуск программы WOMAN COMANDER 1.0 ^)
все предложения скидывать сюда нахер!:)щас будет мясо..
щас щас

AMC 25 июля 2004 09:54

гм... ну так не делается

ты пожалуйста опиши мне юзерский интерфейс тогда можно и подумать... хотя бы в общих чертах

Синий 25 июля 2004 23:02

Код через неделю кину...

BOBA666 26 июля 2004 16:23

:)
должно быть два интерфейса :) один простенький для новичков или просто неопытных пацанят:_)
и сложный:) для опытных юзеров:)

и еще тетрис свтроеный должен быть:)

AMC 27 июля 2004 03:27

я думаю, первым делом нужно бы встроить функцию void mute()

House 27 июля 2004 04:59

ммм...можно я усовершенствую???

_inline void mute(unsigned long int dick);

инлайн - чтобы как говорится, не отходя от кассы, ансайнд - это чтобы дик не ушел на минус :D

Кто напишет тело функции?

З.Ы. сейчас придет какой-нибудь умник и пошутит про шутки программистов :rolleyes: :D :morj:

AMC 27 июля 2004 09:28

ну тогда уж

inline void mute(const unsigned long int &dick)
{

istream is;
is.open(blabla.wav);

while(!is.end())
{
char dump=' ';

for(int i=0;i<2048;i++)
{
dump=is.readnext();
}

mouth+=dick;

}

}

а чё - приколемся? :) :)

кстати вот хуй такой инлайн скомпилируется в Вижуал Студио

п.с. кстати Серёг на дик надо бы свой стракт писать

Le petit malin 27 июля 2004 13:22

кстати, в разделе "анекдоты" лежат спецификации наэтот проект,вот . Хотелолось бы конечно что бы в Рэшнл Роуз или Визио, но пока довольствуйтесь этим. Буду ждать бета-версию, потестирую. Надеюсь, этот проект в конечном варианте - это резиновая женщина с установленной вашей этой программой...

Артур Скотт 1 августа 2004 20:33

ну это всё железо как я понимаю
соурс операционки бы достать

Синий 1 августа 2004 22:09

мда... Тяжела судьба прогеров.../*обучен в Высшем Колледже Информатики*/ просто песец... :D

Ленина проzzпект 3 августа 2004 01:26

все пиздец крутые информационные хаКК-гансгста:cool: :boyara:

:netuz:

Артур Скотт 3 августа 2004 05:42

кстати о птичках - кто-нибудь знает - где есть мануал по ПХП и Сиквелу, а то мне в понедельник на работу - они думают, я знаю и то и другое

Le petit malin 3 августа 2004 11:07

В смысле МайСиквэлу? Обижаешь, в сети этих мануалов хоть читать не перечитать. По ПХП и Майсиквэлу вообще не знаешь с чего начать изучать. В принципе неплохая документация есть на сайтах: php manual, докуметация по Майэскьюэл в виде большого хтмл файла входит в сам дистрибутив. У меня с тех пор когда учил пхп остались какие то пдф, скачал их в Казе, могу выслать если надо. Порекомендовал бы Wrox Press - Professional PHP Programming.

Артур Скотт 3 августа 2004 19:06

вышли пожалуйста то что хорошо с твоей точки зрения
и я не совсем так выразился - не мануал а туториал :) :) но мануал тоже не повредит

[email protected]

спасибо

Le petit malin 3 августа 2004 20:08

наверное не смогу тебе выслать: Wrox Press - Professional PHP Programming.pdf занимает 18 метров, вероятно хотмэйл такой не примет...Да и порекомендовать что нить лучшее не могу, я их сам смотрел мало, мне больше нравится официальный мануал: ). Просто Professional PHP Programming видел когда то у многих, говорили хорошая книга, хотя большая и толстая, вероятно много вещей которые могут и не нужны быть в работе. Но как настольная книга я думаю хорошая. Так что такие дела. Если есть соулсик, то свяжись со мной там, ник мой пока FreemAn, скачаешь-посмотришь. Хотя, у вас там в америке я думаю книг этих в любом магазине валом: )

Артур Скотт 4 августа 2004 00:08

каждая такая книжка стоит порядка 80-200 баксов

мне надо просто сделать базу данных с картинками и поискушкой и чтоб туда можно было картинки с описаниями пихать и потом их оттуда цеплять - мне совсем не надо читать про энкрипцию и прочий бред :) :)

С#-ом можно майСиквел прошарить? в прынцыпе то?

по сиквелу мне надо подробно только установку его на сервере и пожалуй, как туда эксельный спредщит импортнуть

а поискушку я в принципе то знаю как написать - код тока для кнопочки посмотреть надо :) :) эйпиай кол по ходу

Psytone 4 августа 2004 12:39

Чи, а я ведь знаю как тебе помочь :):)
В Асе мне напомни, чтобы я тебе рассказал. У меня щас как раз заказ на сайт с подобной базой данных. ;)

Le petit malin 4 августа 2004 18:34

да, такого плана скрипты лучше взять написанные и юзать чем писать и отлаживать.
С#-пом можно коннектиться через стандартные МайЭСкьюЭлевские АПИ функции(майэскьюэл.длл), но тебе же нужно чтобы это через вэб работало, то как тут ты С#-пом прошаришь, через Ком-объекты но это нужен ИИС, да и вообще геморойно, лучше это делать на скриптовых языках: ПХП, Перл или Питон. ПХП проще, если не знаешь Перл. Библиотек не настолько много, но есть: phpclasses.org.
Установка МайСиквэла читай тут: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Installing.html
Выслал тебе небольшую книжку если думаешь что она не надо и тебе расскажет Chaos то зайди через вэб интерфейс удали имоих 4 письма.
Можете даже здесь пообсуждать создание таких скриптов, мне будет интересно почитать: )

Артур Скотт 11 августа 2004 07:14

poluchil 2 pis'ma potom yashik perepolnilo

doshli pzhlasta

Le petit malin 20 августа 2004 12:33

Сорри, не смог выслать, удалил я сразу же те архивы.
Тем не менее, выложил я свои ПДФ-ы сюда , если кому нить пригодятся- буду рад, нет - ну и пусть лежат на всякий случай, правда уже устаревшие они, в сетях сейчас новее появились вероятно

Артур Скотт 21 августа 2004 22:51

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.