Добрый день.
Ищется человек "Веб Дизайнер"....
Заинтериссованный в создании проекта Русского Рэпа (портала) с самым крупным архивом бесплатной музыки (Русского Рэпа).
В данный момент существует 2 самых крупных и бесплатных сайта - это RapWay и Rap Sub
На первом архив не такой большой на сколько я хочу создать, а на втором его как такого вообще нет т.к. все ссылки быстро удаляются хостингами на которые они заливают.
Так вот. Мои планы: Создание самого крупного ресурса в России, где каждый пользователь сможет скачать НОВЫЕ и СТАРЫЕ альбомы Русского Рэпа, отдельный раздел Дэмо музыки, где будут Диссы и Эксклюзивные, неизданные треки. Ну в принципе все стандартно.
Что требуется от человека: Заинтерисованность, хорошие знания дизайнера и не малая практика в создании сайтов.
Что требуется от меня: Очень крупный архив Русского Рэпа, ежемесячная оплата хостинга, поддержка сайта.
Тот, что будет (если будет) осуществлять данную идею то тоже будет администратором и права будут аналогичны моим.
На данный момент у меня есть портал, но он однако со стандартным дизайном на системе ucoz, там весьма не удобно размещать музыку да и если размещать то размещать на хорошей и качественной системе + домене в зоне .ru... Пока мой портал работает исключительно для Баттлов.
Все. Спс. Жду в асе или на мыло

icq - 545838
e-mail -
[email protected]