![]() |
Нужен VSTi Объясняю проблему пишу минус midi в Sonar запускаю cubase там пишу голос, на каждую миди дорожку стараюсь прицепить свой VSTi, бит - Lm7 Lm9, бас очень много есть синтов, но вот когда дело доходит до моих любимых инструментов гитары и скрипки начинаеться х**та я не могу подобрать нужное звучание, пытаюсь через halion подобрать семплы до для гитары это проблематично потому как перебор прийдется переписать для каждой струны отдельно а это геморрой, вот я решил обратиться к вам может кто знает нужный синт в котором все звучит как надо? помогите пожалуйста, и еще как убрать задержку в кубе? Зарание благодарю |
для струнных у меня есть отличный акаевский диск, на нем-все, что может пригодиться...Synclavier Strings С гитарой - вилы, стараюсь ее по миди не использовать, и жду, когда найду в продаже Guitarist VSTi (тот, что на 3х дисках) Задержка убирается покупкой нормальной звуковухи... у меня аудиофайл - играю вст-синтами в реальном времени буз задержек... |
Обрадовал :) , в общем ясно надо закупаться дисками акаевскими и обязательно этот гитарист на 3-х дисках надо покупать, просто у меня где-то 8 миди файлов своих, и во всех основная мелодия гитарная, и скрипка в помощь, а как ты делал вступление для "Слишком много"? там по-моему гитара... |
Кстати с НОВЫМ ГОДОМ тебя, желаю тебе творческих успехов, успехов со студией, в общем всего самого самого и главное ЗДОРОВЬЯ P.S. всем кто видит эту тему и вообще всем С НОВЫМ ГОДОМ |
Я вроде нашел VSTi называеться Slayer довольно качественно воспроизводит эл.гитару с аккустикой плоховато:( если кому надо выложу ссылки |
Охотно!!! |
2Dr.Bad: с Новым Годом! ) Если не трудно, кинь ссылку.. А я нашел, где купить Steinberg Virtual Guitarist за 150р в Москве) Там еще много чего полезного для нашего брата есть: http://mumuka.fromru.com/ |
Ссылка проста как сигарета www.soundstudio.ru там пишешь slayer и качаешь reFX Slayer VSTi помоему так ну архив я думаю ты распакуешь, а банку щас попробую прицепить |
Вложений: 1 кстати где это место? |
все понял :) |
кста, слейер реально отличный синт. пользуюсь уже пол года. бас гитара отличная, но как было сказано выше с акустической не так всё хорошо. особено если брать "боем", это ужас! |
если брать боем можно разорвать перепонки от НЕЗЕМНОГО качества!!!!:D а синт и правда отличный |
не подьёбывай, это не хорошо |
Извени больше не буду, просто звук уж... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |