![]() |
Нужна девушка для записи припева одного трэка... ................... |
К ALICIA KEYS ОБРАТИСЬ!Я ДУМАЮ ОНА ПОДОЙДЁТ!!! |
Цитата:
Как с ней связаться??? |
567-43-45 Там позовут ее |
Стим может спеть - не отличишь :D |
о, еще один охуенный подъебщик, не сделввший ни одной песни ;) |
Цитата:
Давайте все на форуме щас сделаем серьёзные лица и будем только по делу посты создавать. Кому не понравилась моя шутка - прошу прощения ;) |
Вова, про Стима хорошо пошутил ;) Прикольный ник mc ЕМ.....тебе в команду надо ещё мс SPLYU, mc SSU и mc KTO ZDES`? Не со зла, извини. А вообще спой сам и пичтом растяни |
ой, мама, я знаю мистера-питчера :D [ушел звонить Алише Киз] |
Эм.... не рано вато ли для женского вокала |
Блять,я даже не знаю что могут на писать 14-тилетние говнорепники,чтобы им девушку в припев ставить...:rolleyes: |
Цитата:
|
Да ладно вам стебать этого 14-летнего соплика, может он будет знаменит! |
Бля, Хлыст, ну коглда ты нах закончишь на людей гнать? Никогда видимо. Мс Ем, не торопись с рэпом, тебе просто нужно расти как человеку сначала, а то твои потуги и правда смешны, без обид, удачи. |
как можно говорить плохо про человека из за того что он младше,вот он вырастет и набьет кому то е...бало.... |
Цитата:
|
Лейн - рэп под хаус тоже рулит,риспект йо! зверь - рэп под балалайку -||- (хотя я не знаю что ты делаешь но согласись,это идея!) а вообще человек в шапочке йойо помоему Фити сент то ебать не меньше вы все такие позитивные.продайте мне кило бошек за 1000 рублей.йо.у вас судя по всему кумарево стоит каждый день. а вообще я добрый вроде...мне помоему только приписывают какие то амбиции и гон на людей:confused: |
так и знал что в этой теме балаган будет. ну ничё,всё веселье впереди когда мс ем прочитает это всё и начнёт всех на хуй посылать!:D |
клёва:cool: |
Цитата:
|
йо йо.) Это суровый рэп,чувак,он не для слабаков! :D :D :D :D :D |
Хлыст, ёба, может он круче тебя фигачит. Ты ж не знаешь. :D |
Гавнорэп в гавне не тонет :( |
дэмку заливай в нэт)она найдётся;) |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |