Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Нужна ли рэпперам социалка? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-li-rapperam-socialka-376227/)

nadRAPom 6 июня 2011 16:05

Нужна ли рэпперам социалка?

вот собственно такой вопрос, нужна ли социальная сеть или ну её нафиг?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/06/1975704decd03de5637.jpg

Dipack 6 июня 2011 16:05

вконтакте хватит

sterd 6 июня 2011 16:10

есть х-х.ру и контакт, этого предостаточно

MEEPOxWINNER 6 июня 2011 16:21

надо, в любом случае круто будет

СемёнЗалупа 6 июня 2011 16:23

было бы хорошо

mrCloud 6 июня 2011 16:28

если интересует, то я как вебпрограммер могу чем-то помочь.скрипты я конечно писать не умею, но до ума довести сайт там вполне могу.

nadRAPom 6 июня 2011 16:35

чем вконтакте хуже?

вк - социальная сеть не пойми кого и не пойми для чего. Так как гр. Дуров не соизволил ответить ни на одно сообщение, не отверг и не подтвердил ни одной просьбы, я склонен думать, что он работает на спец. службы, если такой человек вообще реально существует. Ну по поводу не пойми для чего я наверное погорячился, тут понятное дело, что на первое место встаёт вопрос заработка, а комфорт пользователей уходит на второе, третее места.
Я предлогаю создать изначально приватную социалку, где для регистрации нужно будет получить приглашение от пользователя сети. Социалку, где вы можете не боятся стука в дверь из-за того, что на вашей странице нашли ворованую музыку и видео.

ooZee 6 июня 2011 16:39

было бы неплохо что либо подобное майспейсу сделать, но не такое медленное и глючное.

mrCloud 6 июня 2011 16:42

так как меня проигнорили, просто выскажу своё мнение. Русскоориентированную социалку делать нету смысла, к вам мало потянется рэперков, если вообще таковые будут. Надо сразу расценивать ресурс, как всенаправленный, не только русские, но и американцы.

nadRAPom 6 июня 2011 16:45

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073459216)
если интересует, то я как вебпрограммер могу чем-то помочь.скрипты я конечно писать не умею, но до ума довести сайт там вполне могу.

до ума довести это как? методом тыка переставить ссылки местами? =)
я думаю, когда всё заработает нужно будет много модераторов ;-)

Pasha_eLeM 6 июня 2011 16:46

забей на это зря время потратил и травик на скачку движка:bad:

nadRAPom 6 июня 2011 16:46

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073459307)
было бы неплохо что либо подобное майспейсу сделать, но не такое медленное и глючное.

стили обещать не могу, а на что-то подобное я и рассчитывал
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073459324)
так как меня проигнорили, просто выскажу своё мнение. Русскоориентированную социалку делать нету смысла, к вам мало потянется рэперков, если вообще таковые будут. Надо сразу расценивать ресурс, как всенаправленный, не только русские, но и американцы.

так в том и полигон задумки - приглашай кого хочешь

ooZee 6 июня 2011 16:49

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1073459354)
стили обещать не могу, а на что-то подобное я и рассчитывал

слои и стили - это хуйня все.

Руден 6 июня 2011 16:49

Автор могу сказать насчет контакта ты бред написал,на все вопросы есть ответы от админа вконтакте ;) Существует ли дуров? бля сьездий в их офис,там все адреса указанны)) Итак что касается новой соц сети,ты отдаешь себе отчет что на ее создание и раскрутку нужны очень большие деньги???? или эта соцка будет как тысячи сайтов фантиков на каком то нуленом двиге??)))) бред и еще раз бред.

nadRAPom 6 июня 2011 16:49

Цитата:

Цитата от Pasha_eLeM (Сообщение 1073459348)
забей на это зря время потратил и травик на скачку движка:bad:

кхх, согласен.. что с нуля писать, что движ переделывать... со вторым даже как показала практика гемора больше, за то и скорости прибавилось и в плане защиты думаю подросло всё..

почему не видишь перспективы?

mrCloud 6 июня 2011 16:50

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1073459346)
Цитата:

почему методом тыка? всё по логике и знаниям. просто не пишу скрипты, не собираю что-то с нуля.

Руден 6 июня 2011 16:51

а и еще ты готов по 20 кусков день платить за рекламу?:saint: ты в курсе что соцка раскручивается только направлением одновременно больших потоков трафика??? только так она станет интерессной пользователю,это маркетинг братан,тут не как по другому )

isiltasuna 6 июня 2011 16:51

есть х-х.ру :horosho:

Руден 6 июня 2011 16:53

Автор,у меня есть покруче идеи )

Если интересует,пиши мне в контакт (который тебе не нравится):guinda: ,просто там удобно обсуждать,лучше чем аська и подобная шняга ))

nadRAPom 6 июня 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Руден (Сообщение 1073459383)
Автор могу сказать насчет контакта ты бред написал,на все вопросы есть ответы от админа вконтакте ;) Существует ли дуров? бля сьездий в их офис,там все адреса указанны)) Итак что касается новой соц сети,ты отдаешь себе отчет что на ее создание и раскрутку нужны очень большие деньги???? или эта соцка будет как тысячи сайтов фантиков на каком то нуленом двиге??)))) бред и еще раз бред.

в любом случае контакту не доверяю.
что касаемо SEO раскрутки, то вероятнее всего денег у меня не хватит раскручивать что-то с регой по инвайтам. SMM - самое то.. это вирусный маркетинг... когда один человек приглашает несколько друзей, те своих друзей и понеслось поехало..
Про двиг писал выше, по большей части он переписан.

Позиция относительно интеллектуальной собственности: если что-то сделано и сделано качественно, но такой труд должен быть оплачен, даже при минимальной востребованности

Руден 6 июня 2011 16:55

Вообще кто заинтересован созданием сайта на хип-хоп тематику

пишите мне,обсудим,есть много идей,которые скоро реализуются :saint:

mrCloud 6 июня 2011 16:55

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1073459421)
Цитата:

Цитата от Руден (Сообщение 1073459383)

в любом случае контакту не доверяю.
что касаемо SEO раскрутки, то вероятнее всего денег у меня не хватит раскручивать что-то с регой по инвайтам. SMM - самое то.. это вирусный маркетинг... когда один человек приглашает несколько друзей, те своих друзей и понеслось поехало..
Про двиг писал выше, по большей части он переписан.

Позиция относительно интеллектуальной собственности: если что-то сделано и сделано качественно, но такой труд должен быть оплачен, даже при минимальной востребованности

если сайт будет нормальным, то в СЕО продвижении я помогу бесплатно. Но т.к. это соц.сеть будет довольно сложно выводить сайт по ключевикам и прочему.

nadRAPom 6 июня 2011 16:56

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073459396)
Цитата:

Цитата:

почему методом тыка? всё по логике и знаниям. просто не пишу скрипты, не собираю что-то с нуля.

окей, нужна будет твоя помощь. ты с mysql дружишь?

Pasha_eLeM 6 июня 2011 16:56

какой движ то??:confused:

mrCloud 6 июня 2011 16:57

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1073459439)
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073459396)
Цитата:

окей, нужна будет твоя помощь. ты с mysql дружишь?

эм.плохо, но смотря что.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Страница 1 из 3: 123