![]() |
Нужна ли рэпперам социалка? вот собственно такой вопрос, нужна ли социальная сеть или ну её нафиг? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/06/1975704decd03de5637.jpg |
вконтакте хватит |
есть х-х.ру и контакт, этого предостаточно |
надо, в любом случае круто будет |
было бы хорошо |
если интересует, то я как вебпрограммер могу чем-то помочь.скрипты я конечно писать не умею, но до ума довести сайт там вполне могу. |
чем вконтакте хуже? вк - социальная сеть не пойми кого и не пойми для чего. Так как гр. Дуров не соизволил ответить ни на одно сообщение, не отверг и не подтвердил ни одной просьбы, я склонен думать, что он работает на спец. службы, если такой человек вообще реально существует. Ну по поводу не пойми для чего я наверное погорячился, тут понятное дело, что на первое место встаёт вопрос заработка, а комфорт пользователей уходит на второе, третее места. Я предлогаю создать изначально приватную социалку, где для регистрации нужно будет получить приглашение от пользователя сети. Социалку, где вы можете не боятся стука в дверь из-за того, что на вашей странице нашли ворованую музыку и видео. |
было бы неплохо что либо подобное майспейсу сделать, но не такое медленное и глючное. |
так как меня проигнорили, просто выскажу своё мнение. Русскоориентированную социалку делать нету смысла, к вам мало потянется рэперков, если вообще таковые будут. Надо сразу расценивать ресурс, как всенаправленный, не только русские, но и американцы. |
Цитата:
я думаю, когда всё заработает нужно будет много модераторов ;-) |
забей на это зря время потратил и травик на скачку движка:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор могу сказать насчет контакта ты бред написал,на все вопросы есть ответы от админа вконтакте ;) Существует ли дуров? бля сьездий в их офис,там все адреса указанны)) Итак что касается новой соц сети,ты отдаешь себе отчет что на ее создание и раскрутку нужны очень большие деньги???? или эта соцка будет как тысячи сайтов фантиков на каком то нуленом двиге??)))) бред и еще раз бред. |
Цитата:
почему не видишь перспективы? |
Цитата:
|
а и еще ты готов по 20 кусков день платить за рекламу?:saint: ты в курсе что соцка раскручивается только направлением одновременно больших потоков трафика??? только так она станет интерессной пользователю,это маркетинг братан,тут не как по другому ) |
есть х-х.ру :horosho: |
Автор,у меня есть покруче идеи ) Если интересует,пиши мне в контакт (который тебе не нравится):guinda: ,просто там удобно обсуждать,лучше чем аська и подобная шняга )) |
Цитата:
что касаемо SEO раскрутки, то вероятнее всего денег у меня не хватит раскручивать что-то с регой по инвайтам. SMM - самое то.. это вирусный маркетинг... когда один человек приглашает несколько друзей, те своих друзей и понеслось поехало.. Про двиг писал выше, по большей части он переписан. Позиция относительно интеллектуальной собственности: если что-то сделано и сделано качественно, но такой труд должен быть оплачен, даже при минимальной востребованности |
Вообще кто заинтересован созданием сайта на хип-хоп тематику пишите мне,обсудим,есть много идей,которые скоро реализуются :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой движ то??:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |