![]() |
Нужна оценка текста... V1nT-Мне остается только верить... V1nT-"Мне остается только верить..." Припев Мне остается верить в Победу Я строго в нее верю Время уходит наверно Но верю Что я буду первым Верю что порву любого Кто на пути моем станет Достанет рифма любого Пока рука писать не устанет... Я верю в Победу И буду ей до конца верен Уверен, проверен на деле Дорогу в батле уступать не намерен ВЕРЮ Порву в этой битве любого На одном поле со мною В бою сражаться не стоит Но если достоин из сотни Ты настоящий воин Не нужна бронь Огонь не тронет тебя И я читаю не зря ВЕРЮ Что батл судят Пиличные люди-судьи Судейство супер И нет места ссукам ВЕРЮ Что на этом поприще Есть достойные МС Пускай их меньше тысячи Себя там не ищи, ты строго лишний Я ВЕРЮ Что буду в Финале Не ждали? А V1nT читает в реале И мне остатеся только верить Что за мною не будут захлопнуты двери... (с) V1nT Как вам тескт... Может где чего поменять? |
мне остается только верить, что у тебя есть тексты и получше:D |
Судя по тексту - ты намерен своего добиться, верь в себя, но не будь самоуверенным. Я уважаю в людях стремление чего-то добиться. А то что про судей, случаем не лесть? |
СлАААбо! |
Цитата:
ОТ БАБАКА: Yeah-полностью поддерживаю P.s.:Бабак не ЗдаёЦЦа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за баттл? Текст шлак;) |
Это вообще то батловый трек... Отборочный раунд... =) 2Глюк Ты откуда? |
Ты правила читал? Незя опубликовывать свои тексты до окончательного оглашения оценок. https://www.hip-hop.ru/forum/8-oi-tekstovyi-battl-pravila-i-nabor-uchastnikov-82161/ |
Цитата:
|
А че это за баттл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |