![]() |
Нужна помощь!!! Вложений: 1 Проблема следующая: С месяц - два назад, как только я выходил в инет, через какое-то время (неопределенное) вылезала вот такая херь (см. фото). После чего соединение вырубалось. Недавно подрубил веб-стрим, но эта ошибка продолжает вылезать время от времени и постоянно надо перезагружать комп, так как после ее каждого появления я не могу заново подключиться. хз че за вирусняк (и он ли это вообще). Но год назад сталкивался примерно с этим-же, тогда парень знакомый буквально покапался в настройках и изменил где-то пару строк (это был как раз вирус, неопасный, но, сука, заябывал). Короче, кто шарит, ответы в студию плз! я скоро волосы на башке рвать буду!!:( Если что, вот ася: 282-840-884 |
была такая хуйня была подобная же шляпа ещё тоже с вин32 только вырубался звук напрочь..вот на днях только винду переустановил..чего и тебе советую сделать, проще будет |
это похлду у тебя настройки не такие как надо:) ну кароче ты не наебал систему на легальный "типа" windows///кароче легальный купи или наеби настройкой что у тебя легальный:saint: |
Дым, да никогда не любил этот гемор, ад просто)) Zjoga, отдельно слова уловил, предложение нет) Давайте сделаем проще, кто точно знает что это и как с этим бороться, оставляет свою асю, я стукну, либо стучите ко мне (если здесь расписывать долго). |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня при этом было ещё и, если плеер закрыть, то больше музычку послушать не удастся, пока не перезагружишь машину) пробовал дрова на звуковую переустанавливать..нихуя.. я тож не люблю винду переустанавливать...ну я другого выхода не нашёл мож тебе кто чё и подскажет, хотя сомневаюсь я почему-то) |
снеси винду) стандартный выход из всех нестандартных ситуаций))) |
сносить винду - это уже нестандартное решение:o |
Ошибка системы! Бывает в двух слухиях 1)Неправельныи поток данных 2)Поврежден файл,либо заражен вирусом...как это обычно бывает вин32 |
Цитата:
|
да это вирус, не знаю как его зовут только. может троян. было такое:o вылазила эта хрень всё чаще и чаще с каждым разом. переустановил винду в результате:boyara: |
Совесть форматировать весь винчестер! Либо эта ошибка вновь вылезет! |
241773850 Серёга стукни у меня была такая херня |
Советую форматировать весь винчестер! Либо эта ошибка вновь вылезет! |
хуйня все с форматом винта и перестановка винды хуй на все забьет тоже он не в папке с виндой спит а в скрытых тэмпах . просто защиту брэндмауэра поставить надо)ето не вирус даже)) |
Цитата:
|
+1 |
кретин не кретин, но сделал то что он сказал и оставил комп на ночь. Ничего не вылезло...так что вроде все нормально. Дест, погодь еще день хотя бы, потом закрывай тему (мало ли, может опять хуйню такая будет) |
у меня была такая хуйня ставь Фаервол, или что-нибудь то что отключает сетевые атаки а ваще есть заплатки на сайте майкрософта, щас поищу я качал ставил - все заебись работает вот заплатка, на здоровье ;) 1) ftp://ftp.avtlg.ru/updates/Microsoft_UPDATES/WINDOWS/KB8...86-RUS.exe 2) http://volnovaha.ho.com.ua/Files/WindowsXP-KB921883-x86-RUS.rar вот информация об этом: http://support.microsoft.com/kb/894391 тут же скачать можно под нужную винду нужный файл |
пасиб. ща качну;) |
Дест, я думаю можешь закрывать тему. Если че, уже 2 человека есть, к которым обращусь в случае таких вот выкрутасов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |