![]() |
Нужна помощь В общем такое дело. Давнего друга встретил не так давно, он уезжал куда то на север. Ну покумарили ночь, на следущий день опять словились. Он мне нож дарит, говорит блядь делали по заказу, ахуеный очень. Ну короче походил я с ним, повыебывался и тут у кореша день рождения наступил, ну я подумал блядь друган хули такой сам по себе любит по заниматься там повыебываться ну я ему и задарил нож... Потом узнаю что его мусора пошли переписывать и короче нож забрали, в итоге обнаружили следы крови, ну и естественно отпечатки его. Бля получается что я его подставил как мне быть товарищи? |
Цитата:
|
не, но тут уже речь о дальнейшей судьбе моего кореша идет |
Цитата:
|
Цитата:
ищешь действительно дельных советов?:o |
бля ты то тут причем? не ты бы ему задарил, другой бы ему скрепку задарил, он ей бы кого нибудь присанул хули, если мозгов нету нихуя у твоего друга:| |
ну тут тоже не дело знаешь ли мне мой старый кореш подогнал я сним месяц походил и не пользовался даже и тоскал с собой редко, а друг который с севера обратно съебал с него уже не спросить, а мне смысла нет идти там в мусарню вместо кореша хотя при крайней какой хуйне то там уже надо обдумать просто блядь ситуация я как бы отдал нож, а он уже гулял по макрухе а у другана и отпечатки и кровь, сейчас там следствие идет надо будет с ним объясниться че да как Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
нож уже гулял, а он не в курсах был а я ему как бы задарил уже зафаченный и получается что я его подставил, хотя нихуя не так, а как я раньше изъяснился я и сам не знал что он зафачен |
Цитата:
Если нет доказательств, что тебе этот нож подогнал твой старый дружок(тот, что с севера), то походу нет вариантов. Адвоката покупай |
значит не друг ты ему больше:| |
Цитата:
ну я когда ему дарил, сказал что мне подогнали мол на заказ сделанный ну доказательств нет ни хуя, если только с севера подтянуть но блядь если он спецом это сделал, хули он скажет Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
так что думаю такой хуйни не будет и он поймет |
Цитата:
есть например свидетели, которые видели, что именно он(северянин) тебе нож дарил? если есть - можно сказать следователю, так и так, это подстава.. ну я не особо шарю, что может из этого выйти, но как вариант. |
Цитата:
иди в Ирак:zloypiton: |
Цитата:
свидетелей нет вообще никаких да даже если и притащить якобы свидетеля например то они такие шкуры хуй поверят и т.д. ну еще обдумаю как вообще сделать |
лол , никогда нельзя брать чужие ножи , пушки и т.п. теперь ты нихуя не докажешь например :D |
думал парень без хуйни(по крайней мере раньше был) можно довериться и взять хотя с виду никакой хуеты подозрительной не заметил типо крови и т.д. и сам по себе нож ахуеный был...но он мне на хуй не нужен по идее и то как сувенир да даже как сувенир тоже не особо и нужен а вот как раз другану нравится подобные штуки типо ножей и т.д. но блядь кто ж знал что так все получиться.... год-два прошло, а он таким чертом приехал, еще раз на деле убедился что людям нельзя доверять |
ясно |
очень прохладная история бро ... в мусарне не поверят в такие сказки , скажут координаты того кто дал тебе этот нож , то се туда сюда , даже если его найдут , он скажет нихуя не знаю , в итоге либо ты либо твой кореш :|:D:| |
почему тема в без б? |
кул чтори бро:o |
Цитата:
|
подарки не передаривают, ска. Вот блядь тебе урок. |
Цитата:
но меня то по идее не закроют, хули я ему отдал а в дальнейшем то хз что он с ним делал если по их мнению рассуждать походу пиздец будет, чую что хуевасто все кончиться но по хуй пойду завтра что ли объяснять |
Десюк базарит:horosho: |
Цитата:
а хули делать теперь... надо адвоката нанимать, выручать кореша, сам же подставил пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |