![]() |
Нужна помощь. Люди ну подскажите как балоном с краской пользоваться, не прыскает она у меня, такое ощущение что трубочка короткая, которая в сам балон должна входить... или я что-то не то делаю...Это не прикол, абсолютно серьезно!!! |
А у многих такое бывает особенно на ОМАКS (саботаж)... Меня както попросили в журнале снятся как я рисую... и я у них замутил дженерик.... укоторого срок пропал 2 года назад.... сним была таже история.... Так я об угол гвоздя где рельсы.. Со злости как стукну... у него бок пробился и я побыстрому бомбу залил... там краска сантиметров 50 била. по другому ничё не сделаеш... надо пробивать и быстро заливку делать |
вас НАЯБАЛИ!!:tomato: |
Я тебе очень сочувствую.... Тебя болон не любит!!!! :D |
Сжечь афтара темы и все его болончики на пионерском костре... строго... и еще того сжечь кто под ним отписал... ебать как струей, как из агнитушитиля, можна заливать кусок???:confused: сафсем ебнуца головой ап стену...:D |
А вот со мной такого не было, в моих руках все балоны рисуют:cool: , вот тока еслиб они еще не просто рисовали а КРУТО БОМБИЛИ...........:( |
ебать мой хуй |
Цитата:
струя невьебись себе... Сам попробуй пробей.... Правдо банка меньше чем за минуту уходит |
Цитата:
Просто поменяй Cap c Fat'a на skini или soft!!! :D |
просто умри |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |