Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужна помощь (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-67818/)

Волхв 26 января 2006 21:01

Нужна помощь

Вообщем у меня проблема такая - не могу клавиатуру на английский язык перевести. Щёлкаю "альт+шифт" и ни хера. И на языковой панели когда английский язык выбираю тоже нифига не происходит. А началось всё это после того, как мне на почту хуйня какая-то пришла.

Kontoor 26 января 2006 21:25

Нажми правой кнопкой мыши на панели , где значок выбора языков, затем кликни на параметры, посмотри там все повнимательней, мож найдешь в чем проблема...

Помог чем смог.

Rap-Radio 26 января 2006 21:37

переустанови windows )))))))

Nombre 26 января 2006 21:44

в настройках копайся и будет тебе щастье

МихА 26 января 2006 21:46

есди тебе действительно "на почту хуйня какая-то пришла",то тебе скоро не до клавы будет....

Волхв 27 января 2006 19:58

Цитата:

Цитата от Kontoor :
Нажми правой кнопкой мыши на панели , где значок выбора языков, затем кликни на параметры, посмотри там все повнимательней, мож найдешь в чем проблема...

Помог чем смог.

Да пробовал уже. Ни фига не получается.

Волхв 27 января 2006 19:58

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :
переустанови windows )))))))
Видимо придётся...:(

Волхв 27 января 2006 20:05

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
есди тебе действительно "на почту хуйня какая-то пришла",то тебе скоро не до клавы будет....
Пришло мне с адреса [email protected] письмо под названием: "Protected Mail from AOL.com user.".
Написано там было:

ID: 31704
Password: ndujvqmyc

Message is attached.

Thank you,
Protected Mail System,
AOL.com

И файл был вложенный, ну я его и запустил.

Мафон 27 января 2006 20:09

бля ман у меня та же хуйня пришла и такая же ситуация как у тебя сейчас. я ж даже клаву купил новую)) етму заводил уже))

OPIUM 27 января 2006 20:26

Цитата:

Цитата от Мафон :
бля ман у меня та же хуйня пришла и такая же ситуация как у тебя сейчас. я ж даже клаву купил новую)) етму заводил уже))
продай комп купи денди !!!:D :D :D

Волхв 27 января 2006 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Пришло мне с адреса [email protected] письмо под названием: "Protected Mail from AOL.com user.".
Написано там было:

Message is attached.

Thank you,
Protected Mail System,
AOL.com

Вот этот файл:

Волхв 27 января 2006 20:30

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Написано там было:

Message is attached.

Thank you,
Protected Mail System,
AOL.com

Вот этот файл:

Волхв 27 января 2006 20:39

Блин, чё за косяки. Мои посты появились через 25 минут после того, как я их отправил.

Nombre 27 января 2006 20:42

это же письмо регистрации в aol:confused:

Now Easy Jay 27 января 2006 20:45

Блядь, я хуею, конечно. Мало того, что вы двое (хотя, я думаю, не только вы) догадались эту хуйню запустить, хоть и не имеете не малейшего отношения к America On Line (AOL), а последние 5 лет все только кричат о том, как распостраняют вирусы, так я думаю, найдутся еще и те, кто отсюда это скачает и тоже запустит.

Nombre 27 января 2006 20:48

ты чо мудак что ли я даже не собирался это скачивать:o

и отношение я уже с aolом год аверно имею придурок:p

Волхв 27 января 2006 20:49

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Блядь, я хуею, конечно. Мало того, что вы двое (хотя, я думаю, не только вы) догадались эту хуйню запустить, хоть и не имеете не малейшего отношения к America On Line (AOL), а последние 5 лет все только кричат о том, как распостраняют вирусы, так я думаю, найдутся еще и те, кто отсюда это скачает и тоже запустит.
Слушай, ну у меня, вроде, почта вся на вирусы и спам проверяется + я ещё и сам архив антивирусом отсканировал перед тем как открыть. Ну и решил запустить. Вреда, думаю, всё равно не будет. :(

Nombre 27 января 2006 20:52

чо ты ему объясняешь он се равно ещё тот дрозд

Волхв 27 января 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Nombre :
это же письмо регистрации в aol:confused:
Ага. Я когда запустил файл из архива, хуйня какая-то открылась и начала коннектиться с АОЛ-сервером. Ну я её закрыл сразу.

Волхв 27 января 2006 20:54

Цитата:

Цитата от Nombre :
чо ты ему объясняешь он се равно ещё тот дрозд
Ну вообще-то он прав. Я действительно прогнал. Мне подобная хуйня уже не первый раз приходит, только обычно я её удалял, а в этот раз запустить решил, на блядский антивирус понадеялся.

Nikotine 28 января 2006 02:54

Так тебе в чем то помощь нужна? вируса убить? или клавиатуру поменять?

Волхв 28 января 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Nikotine :
Так тебе в чем то помощь нужна? вируса убить? или клавиатуру поменять?
Вируса убить. Хотя, наверное винт форматировать придётся на днях.

Малышка Мика 28 января 2006 18:43

мне почти такая же поебень пришла (см. аттач)
но у меня почему то хватило мозгов не скачивать и не запускать тем более:confused:

Da St 28 января 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Nombre :
ты чо мудак что ли я даже не собирался это скачивать:o

и отношение я уже с aolом год аверно имею придурок:p

он и не тебе это писал

Vanich 28 января 2006 21:00

Сначала простой вариант:

Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка - снять все галочки, где запускается то, чего вы не знаете - а можно вообще все галочки поснимать - ничего страшного не произойдет, зато возможно глюк пройдет. Перезагрузить компьютер - проверить перевод на английский.

Второй вариант:

Панель Управления - Администрирование - Службы.

Найти службу Удаленный Реестр (Удаленное Управление Реестром) - Остановить ее и поставить на ручной запуск либо вообще отключаем.

Найти языковую службу службу - возможно она отключена.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.
Страница 1 из 2: 12