![]() |
Нужна помощь Вообщем у меня проблема такая - не могу клавиатуру на английский язык перевести. Щёлкаю "альт+шифт" и ни хера. И на языковой панели когда английский язык выбираю тоже нифига не происходит. А началось всё это после того, как мне на почту хуйня какая-то пришла. |
Нажми правой кнопкой мыши на панели , где значок выбора языков, затем кликни на параметры, посмотри там все повнимательней, мож найдешь в чем проблема... Помог чем смог. |
переустанови windows ))))))) |
в настройках копайся и будет тебе щастье |
есди тебе действительно "на почту хуйня какая-то пришла",то тебе скоро не до клавы будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано там было: ID: 31704 Password: ndujvqmyc Message is attached. Thank you, Protected Mail System, AOL.com И файл был вложенный, ну я его и запустил. |
бля ман у меня та же хуйня пришла и такая же ситуация как у тебя сейчас. я ж даже клаву купил новую)) етму заводил уже)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Написано там было: ID: 31704 Password: ndujvqmyc Message is attached. Thank you, Protected Mail System, AOL.com И файл был вложенный, ну я его и запустил. Вот этот файл: |
Вложений: 1 Цитата:
Написано там было: ID: 31704 Password: ndujvqmyc Message is attached. Thank you, Protected Mail System, AOL.com И файл был вложенный, ну я его и запустил. Вот этот файл: |
Блин, чё за косяки. Мои посты появились через 25 минут после того, как я их отправил. |
это же письмо регистрации в aol:confused: |
Блядь, я хуею, конечно. Мало того, что вы двое (хотя, я думаю, не только вы) догадались эту хуйню запустить, хоть и не имеете не малейшего отношения к America On Line (AOL), а последние 5 лет все только кричат о том, как распостраняют вирусы, так я думаю, найдутся еще и те, кто отсюда это скачает и тоже запустит. |
ты чо мудак что ли я даже не собирался это скачивать:o и отношение я уже с aolом год аверно имею придурок:p |
Цитата:
|
чо ты ему объясняешь он се равно ещё тот дрозд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебе в чем то помощь нужна? вируса убить? или клавиатуру поменять? |
Цитата:
|
Вложений: 1 мне почти такая же поебень пришла (см. аттач) но у меня почему то хватило мозгов не скачивать и не запускать тем более:confused: |
Цитата:
|
Сначала простой вариант: Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка - снять все галочки, где запускается то, чего вы не знаете - а можно вообще все галочки поснимать - ничего страшного не произойдет, зато возможно глюк пройдет. Перезагрузить компьютер - проверить перевод на английский. Второй вариант: Панель Управления - Администрирование - Службы. Найти службу Удаленный Реестр (Удаленное Управление Реестром) - Остановить ее и поставить на ручной запуск либо вообще отключаем. Найти языковую службу службу - возможно она отключена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |