Stand your ground
10 марта 2009, 14:58
| | |
#1 (ПС)
| Нужна помощь ( "explorer.exe - обнаружена ошибка" у кого было, как лечили??? Вот такая ерунда иногда происходит, когда пытаюсь открыть папку какую нибудь - "explorer.exe - обнаружена ошибка"
Знаю что хип-хоп форум; яндекс, гугл и т.п. юзал но ничё конкретного так и не нашёл, кроме мёртвых форумов, где судили конкретно по ситуации.
Люди здесь есть знающие, встречал. Помогите пжлста. | | | | aka АЙТ
10 марта 2009, 15:13
| | |
#2 (ПС)
| а потом все окна закрываются?  | | | | גושה
10 марта 2009, 15:15
| | |
#3 (ПС)
| меняй винду уже  | | | | Stand your ground
10 марта 2009, 15:16
| | |
#4 (ПС)
|   Да, типо перезагружаются, потом появляются. А нужное так и не появляется/открывается.
Вижу ты в теме? Добавлено через 30 секунд -Цитата от West_Ham_1895 меняй винду уже  Бля, да я заебался её переустанавливать, не хочу, в лом пздц.  |
Последний раз редактировалось Shuga Boobs, 10 марта 2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 марта 2009, 15:25
| | |
#5 (ПС)
| было тоже самое, каждые 15 минут вылезала эта ошибка, меня это дико напрягало. к сожалению, ничего не оставалось, кроме как переустановить винду с форматированием hdd. | | | | aka АЙТ
10 марта 2009, 15:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от eavy2007   Да, типо перезагружаются, потом появляются. А нужное так и не появляется/открывается.
Вижу ты в теме? не, у меня просто закрываются
но это почему то происходит только когда жена за компом сидит  а вообще как то пох, если не нажимать "ок" то ниче не закроется. | | | | Stand your ground
10 марта 2009, 15:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL было тоже самое, каждые 15 минут вылезала эта ошибка, меня это дико напрягало. к сожалению, ничего не оставалось, кроме как переустановить винду с форматированием hdd. Ну это вобще жёстко. -Цитата от ПОЛЯК не, у меня просто закрываются
но это почему то происходит только когда жена за компом сидит  а вообще как то пох, если не нажимать "ок" то ниче не закроется. У меня немного другая ситуация. Окошко вылазиет (ну обычное виндовсное уведомление об ошибке), там три варианта - "Отладка" "Отправить отчёт" "Не отправлять" и один х*й всё закрывается. | | | |
10 марта 2009, 16:04
| | |
#8 (ПС)
| короче слушай сюда
заходишь в диспетчер задач, ищешь в процессах explorer.exe и нажимаешь завершить процесс. затем открываешь приложения и нажимаешь новая задача, пишешь explorer.exe откроется заного рабочий стол, и в нём удали, или создай новую папку и перекинь в неё все файлы которые так тупят, если попок много, то основную достаточно другую создать. Всё должно работать, если проблема будет повторяться, то переустанавливай винду. | | | | нормально делай
10 марта 2009, 16:10
| | |
#9 (ПС)
| короче, совет на будущее
когда поставишь систему, прежде чем настроить подключение к интернету, ставишь KIS.
забудь о всяких нодах-хуёдах, и никогда не вырубай антивирь!  | | | | DCLXXVIII
10 марта 2009, 16:11
| | |
#10 (ПС)
| как временной альтернативой можешь пользоваться тотал командером например | | | | Stand your ground
10 марта 2009, 16:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dipack короче слушай сюда
заходишь в диспетчер задач, ищешь в процессах explorer.exe и нажимаешь завершить процесс. затем открываешь приложения и нажимаешь новая задача, пишешь explorer.exe откроется заного рабочий стол, и в нём удали, или создай новую папку и перекинь в неё все файлы которые так тупят, если попок много, то основную достаточно другую создать. Всё должно работать, если проблема будет повторяться, то переустанавливай винду. Спасибо. Попробую. -Цитата от Massacre короче, совет на будущее
когда поставишь систему, прежде чем настроить подключение к интернету, ставишь KIS.
забудь о всяких нодах-хуёдах, и никогда не вырубай антивирь!  Каспер стоит, базы постоянно обновляю. Толку них*я. -Цитата от $hiZ1k.^ как временной альтернативой можешь пользоваться тотал командером например Пользуюсь, но через стандартный проводник как то интереснее )) | | | | 13
10 марта 2009, 16:16
| | |
#12 (ПС)
| виндоусу пиздец по ходу дела..........  | | | | U.C.S.M.D.
10 марта 2009, 16:17
| | |
#13 (ПС)
| поставь себе нормальный браузер для начала, типа фокса или оперы... забудь про експлорер, я боролся так с этой фигней:
Панель управления - установка и удаление программ - идешь в закладку "установка компонентов Windows" , там снимаешь галочку с Експлорера - "Далее" .... после установки - "готово"... и радуйся  | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 16:23
| | |
#14 (ПС)
| у меня хуже! Вообще exploler.exe отвечает за внешний вид винды, т.е меню пуск, ярлыки и прочее! У меня какой-то е*учий вирусняк че-то там натворил с ним, и он теперь автоматом со стартом компа не загружется, т.е передо мной мышка и картинка раб. стола, и я ктрл+альт+дел и через выполнить exploler.exe открываю! прочитал около 30 форумов, перепробовал всё от сих до сих, ничего не помогло... мб кто знает как прописать и что и куда чтобы открывалось автоматом  переустанавливать винду собстна лень! | | | | Stand your ground
10 марта 2009, 16:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ПятьДваНоль виндоусу пиздец по ходу дела..........  Да эт понятно, что пиздец приходит, но всё равно решаемо всё. -Цитата от Жека Руф поставь себе нормальный браузер для начала, типа фокса или оперы... забудь про експлорер, я боролся так с этой фигней:
Панель управления - установка и удаление программ - идешь в закладку "установка компонентов Windows" , там снимаешь галочку с Експлорера - "Далее" .... после установки - "готово"... и радуйся  О_0
Тема не про интернет браузер, а про проводник (через который винда открывает все файлы папки и т.д.) | | | | |