![]() |
Нужна помощь ( "explorer.exe - обнаружена ошибка" у кого было, как лечили??? Вот такая ерунда иногда происходит, когда пытаюсь открыть папку какую нибудь - "explorer.exe - обнаружена ошибка" Знаю что хип-хоп форум; яндекс, гугл и т.п. юзал но ничё конкретного так и не нашёл, кроме мёртвых форумов, где судили конкретно по ситуации. Люди здесь есть знающие, встречал. Помогите пжлста. |
а потом все окна закрываются? :) |
меняй винду уже :horosho: |
:black::black: Да, типо перезагружаются, потом появляются. А нужное так и не появляется/открывается. Вижу ты в теме? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
было тоже самое, каждые 15 минут вылезала эта ошибка, меня это дико напрягало. к сожалению, ничего не оставалось, кроме как переустановить винду с форматированием hdd. |
Цитата:
но это почему то происходит только когда жена за компом сидит :) а вообще как то пох, если не нажимать "ок" то ниче не закроется. |
Цитата:
Цитата:
|
короче слушай сюда заходишь в диспетчер задач, ищешь в процессах explorer.exe и нажимаешь завершить процесс. затем открываешь приложения и нажимаешь новая задача, пишешь explorer.exe откроется заного рабочий стол, и в нём удали, или создай новую папку и перекинь в неё все файлы которые так тупят, если попок много, то основную достаточно другую создать. Всё должно работать, если проблема будет повторяться, то переустанавливай винду. |
короче, совет на будущее когда поставишь систему, прежде чем настроить подключение к интернету, ставишь KIS. забудь о всяких нодах-хуёдах, и никогда не вырубай антивирь! :horosho: |
как временной альтернативой можешь пользоваться тотал командером например |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
виндоусу пиздец по ходу дела..........;) |
поставь себе нормальный браузер для начала, типа фокса или оперы... забудь про експлорер, я боролся так с этой фигней: Панель управления - установка и удаление программ - идешь в закладку "установка компонентов Windows" , там снимаешь галочку с Експлорера - "Далее" .... после установки - "готово"... и радуйся:horosho: |
у меня хуже! Вообще exploler.exe отвечает за внешний вид винды, т.е меню пуск, ярлыки и прочее! У меня какой-то е*учий вирусняк че-то там натворил с ним, и он теперь автоматом со стартом компа не загружется, т.е передо мной мышка и картинка раб. стола, и я ктрл+альт+дел и через выполнить exploler.exe открываю! прочитал около 30 форумов, перепробовал всё от сих до сих, ничего не помогло... мб кто знает как прописать и что и куда чтобы открывалось автоматом :D переустанавливать винду собстна лень! |
Цитата:
Цитата:
Тема не про интернет браузер, а про проводник (через который винда открывает все файлы папки и т.д.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |