Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   нужна помощь пикап мастеров^_^ (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-pikap-masterov-_-474518/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 мая 2013 18:51

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1077497276)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077497261)
по рви ей плеву

от тебя ожидали совета порвать ей сраку:o

:|:(

я думаю она автору сама порвёт когда узнает об этой теме :guinda:

Цитата:

Цитата от вскрытый_текстовик (Сообщение 1077497277)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077497261)
по рви ей плеву, она дественница

Если всё серьёзно, и на уму только как по скорее выебать, то скажу одно:
У тебя не всё серьёзно :o

п.с когда ставил смайлик, я чихнул, значит я прав

я не стремлюсь ее трахнуть! А хочу понравится и в дальнейшем какие-нибудь как можно прочнее отношения)

понравиться с помощью траха? :confused:

понравишься её матери понравишься и ей :horosho::boyara:

KAIL63 31 мая 2013 18:54

Автор , лучше найди в инете форум соответствующий названию твоей темы и там прочитай инфу, тут тебе путного никто ничего не скажет.
Внешность автора нормальная , но сразу отдает не альфой и неуверенностью в себе, так что шансов мало.

Просто Щелкунчик 31 мая 2013 18:54

Просто молчи.

Disengaged 31 мая 2013 18:58

Используй метод спора. Постоянно спорь с ней о чем-нибудь и на кон ставь следующий этап в отношениях. Только будь уверен, что споришь о чем-то, в чем выиграешь. Иначе проиграешь деньги, шмотки, телефон и комп. А девственность останется

иринаТихоняDaVinci 31 мая 2013 19:00

люблю ххру:horosho:

MSВуася 31 мая 2013 19:00

Вы меня все заколибали) Начитался млин) Сразу пишу, что друг предложил создать тут такую темку, дабы мне помочь с решением интересующего меня вопроса) И я не стремлюсь ее "трахнуть", мне она нравится, как человек, и вполне привлекательная, как по мне, на вкус и цвет товарища нет. Я и сам со всем этим разберусь, просто было интересно почитать, сборище пикап-мастеров и хреновых критиков, которые сами прыщами обросли мля) Кому-то не нравится моя рожа? Вы свою выложите, посмотрим, какие вы красавцы, и кстати, немалое количество девушек говорили, что я достаточно привлекателен. И еще кое-что, дабы не доеживали умники с вопросом, почему я сам не создал тему - мне впадлу было заходить на этот форм, даже щас пришлось восстанавливать пароль и логин.

Все критики моей внешности, конечно несомнеееенно правы, скажите хоть ОДИН серьезный, нормальный аргумент/обоснование, чем я такой ниибический урод?

Аарон 31 мая 2013 19:01

Я не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки на сторонние сайты, но могу посоветовать один форум, где точно получишь совет хороший.

AutobaN 31 мая 2013 19:05

постарайся познакомиться с ее мамой, и начни с ней флиртовать, девонька дико заревнует и будет одевать мини юбки, вызывающе себя вести и прыгать на ручки, чтобы отбить парня у свей мамы и считай дело в шляпе и ты на опеспечении :messi:

MSВуася 31 мая 2013 19:05

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077497288)
Автор , лучше найди в инете форум соответствующий названию твоей темы и там прочитай инфу, тут тебе путного никто ничего не скажет.
Внешность автора нормальная , но сразу отдает не альфой и неуверенностью в себе, так что шансов мало.

Я в себе уверен на все 100%. Не альфа, но и девах не боюсь. Странно, что ты там, на фото увидел неуверенность, я лишь там естественно радуюсь/улыбаюсь, с чего вдруг там неуверенность появилась?

MSВуася 31 мая 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Аарон (Сообщение 1077497299)
Я не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки на сторонние сайты, но могу посоветовать один форум, где точно получишь совет хороший.

Один из тех нормальных, кто хоть что-то дельное сказал, а не выпендривался) Кинь в личку или рискни тут, вдруг мне и в правду поможет)

Mikle E-s-h 31 мая 2013 19:07

сочини бардовскую ей песню
что то на уровне высоцкого!

MSВуася 31 мая 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077497284)

тёлка может и не ТП, а вот ты :nsk: редкостный, надеюсь тебя зафрендзонят:horosho:

Судя по твоему весьма обоснованному наезду, ты как раз и оленяга.

Пишун Антон 31 мая 2013 19:11

слушай только опытного пикап-мастера Пишуна.
И так... Тебе нужно взять тачку и поехать на загороднюю трассу и чтоб в динамичках играл крек, джони бой или кавабанга. (ну типо такая реповая попса, можно и лирику Лочи временами).

Пусть говорит она, а то ты всё только испортишь. Спрашивай ее обо всем... дай понять что тебе интересно всё что она говорит.

Возьми за руку под предлогом что ты обучался езде с закрытыми глазами и сможешь по ее пульсу определить куда ехать.

потом погуляйте по бережку, одуванчик ей подари и через 3 дня ты войдешь во влажный мир...

MSВуася 31 мая 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077497149)
волосатый и морда хитрая:o

Пф, волосатый... ты, похоже не видела РЕАЛЬНО волосатых, да и в любом случае я щас с короткими.

Рома Эрзи 31 мая 2013 19:19

собаку её пробовал у неё на глазах ебать?

Старина Patient 31 мая 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077497323)
одуванчик ей подари

прошли те времена, когда тёлки велись на одуванчики :o
им щас розы подавай :lilb:

Мтрск 31 мая 2013 19:53

Цитата:

Цитата от Patient 22 (Сообщение 1077497418)
Цитата:

одуванчик ей подари

прошли те времена, когда тёлки велись на одуванчики :o
им щас розы подавай :lilb:

они уже и на них не ведутся:o

Vynchester 31 мая 2013 20:16

омг какая тема ! кит убица и немец отписались ? без их советов автору ничего не светит !!!!

ЕвроГой 31 мая 2013 20:43

Пригласи ее в кино на какой-нибудь долгий и нудный фильм. Присядь невзначай на ряд без людей. Где-то в середине фильма возьми ее руку и положи на ширинку. Если почувствуешь методичные, поступательные движения одного цикла, то девушка у тебя в постели. Если получишь по лицу - то нет.:horosho:

Иоганн Альдер 31 мая 2013 20:55

напичкай таблетками
и трахни

Ваттман 31 мая 2013 21:30

Цитата:

слушай только опытного пикап-мастера Пишуна.
И так... Тебе нужно взять тачку и поехать на загороднюю трассу и чтоб в динамичках играл крек, джони бой или кавабанга. (ну типо такая реповая попса, можно и лирику Лочи временами).

Пусть говорит она, а то ты всё только испортишь. Спрашивай ее обо всем... дай понять что тебе интересно всё что она говорит.

Возьми за руку под предлогом что ты обучался езде с закрытыми глазами и сможешь по ее пульсу определить куда ехать.

потом погуляйте по бережку, одуванчик ей подари и через 3 дня ты войдешь во влажный мир...

все же разбанили :|

Жирный Медведь 31 мая 2013 21:36

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077497073)
если хочешь ибаццо с образованными и умными девочками,то будь добр промутить с ней пару месяцев:o
других вариков нет вроде как
даже если у тебя язык подвешен пиздос:o

ты шо дурак?
какие пару месяцев?
нормальная баба, как на дрозда через неделю будет смотреть на типа, что не ебет ее.
большое заблуждение, что хорошим бабам секс менее важен, чем типам. половина из них ваще на порнуху гоняет и мечтает о том, чтобы их в жесткой форме отодрал кто, желательно в жопу.

Moo 31 мая 2013 21:40

я бы такую развел за пару часов. нужен коньяк, уединение и разговоры обо всем, и немного о сексе. от алкоголя она осмелеет, от разговоров потеплеет, а уединение будет катализатором вашего сближения. Возможно не даст сразу, но поцелуи и палец в трусики обеспечены. можно и без коньяка, но я люблю бухать)

Badibanga 31 мая 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077497574)
напичкай таблетками
и трахни

успокоительными :horosho:

tp7 31 мая 2013 21:43

без тыквоеда тут не обойтись :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.
Страница 3 из 8: 12345678