![]() |
Цитата:
я думаю она автору сама порвёт когда узнает об этой теме :guinda: Цитата:
понравишься её матери понравишься и ей :horosho::boyara: |
Автор , лучше найди в инете форум соответствующий названию твоей темы и там прочитай инфу, тут тебе путного никто ничего не скажет. Внешность автора нормальная , но сразу отдает не альфой и неуверенностью в себе, так что шансов мало. |
Просто молчи. |
Используй метод спора. Постоянно спорь с ней о чем-нибудь и на кон ставь следующий этап в отношениях. Только будь уверен, что споришь о чем-то, в чем выиграешь. Иначе проиграешь деньги, шмотки, телефон и комп. А девственность останется |
люблю ххру:horosho: |
Вы меня все заколибали) Начитался млин) Сразу пишу, что друг предложил создать тут такую темку, дабы мне помочь с решением интересующего меня вопроса) И я не стремлюсь ее "трахнуть", мне она нравится, как человек, и вполне привлекательная, как по мне, на вкус и цвет товарища нет. Я и сам со всем этим разберусь, просто было интересно почитать, сборище пикап-мастеров и хреновых критиков, которые сами прыщами обросли мля) Кому-то не нравится моя рожа? Вы свою выложите, посмотрим, какие вы красавцы, и кстати, немалое количество девушек говорили, что я достаточно привлекателен. И еще кое-что, дабы не доеживали умники с вопросом, почему я сам не создал тему - мне впадлу было заходить на этот форм, даже щас пришлось восстанавливать пароль и логин. Все критики моей внешности, конечно несомнеееенно правы, скажите хоть ОДИН серьезный, нормальный аргумент/обоснование, чем я такой ниибический урод? |
Я не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки на сторонние сайты, но могу посоветовать один форум, где точно получишь совет хороший. |
постарайся познакомиться с ее мамой, и начни с ней флиртовать, девонька дико заревнует и будет одевать мини юбки, вызывающе себя вести и прыгать на ручки, чтобы отбить парня у свей мамы и считай дело в шляпе и ты на опеспечении :messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сочини бардовскую ей песню что то на уровне высоцкого! |
Цитата:
|
слушай только опытного пикап-мастера Пишуна. И так... Тебе нужно взять тачку и поехать на загороднюю трассу и чтоб в динамичках играл крек, джони бой или кавабанга. (ну типо такая реповая попса, можно и лирику Лочи временами). Пусть говорит она, а то ты всё только испортишь. Спрашивай ее обо всем... дай понять что тебе интересно всё что она говорит. Возьми за руку под предлогом что ты обучался езде с закрытыми глазами и сможешь по ее пульсу определить куда ехать. потом погуляйте по бережку, одуванчик ей подари и через 3 дня ты войдешь во влажный мир... |
Цитата:
|
собаку её пробовал у неё на глазах ебать? |
Цитата:
им щас розы подавай :lilb: |
Цитата:
|
омг какая тема ! кит убица и немец отписались ? без их советов автору ничего не светит !!!! |
Пригласи ее в кино на какой-нибудь долгий и нудный фильм. Присядь невзначай на ряд без людей. Где-то в середине фильма возьми ее руку и положи на ширинку. Если почувствуешь методичные, поступательные движения одного цикла, то девушка у тебя в постели. Если получишь по лицу - то нет.:horosho: |
напичкай таблетками и трахни |
Цитата:
|
Цитата:
какие пару месяцев? нормальная баба, как на дрозда через неделю будет смотреть на типа, что не ебет ее. большое заблуждение, что хорошим бабам секс менее важен, чем типам. половина из них ваще на порнуху гоняет и мечтает о том, чтобы их в жесткой форме отодрал кто, желательно в жопу. |
я бы такую развел за пару часов. нужен коньяк, уединение и разговоры обо всем, и немного о сексе. от алкоголя она осмелеет, от разговоров потеплеет, а уединение будет катализатором вашего сближения. Возможно не даст сразу, но поцелуи и палец в трусики обеспечены. можно и без коньяка, но я люблю бухать) |
Цитата:
|
без тыквоеда тут не обойтись :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |