| MSВуася | 9 июня 2013 07:48 | Цитата:
Цитата от Довакин
(Сообщение 1077498087)
автор, она не ахти что-то. я понимаю, что на безрыбье и рак - щука, но не до такой же степени. подцепи другую какую-нибудь, а с этой можешь просто общаться, типа, про запас. можешь подрабатывать заодно, выгуливай ее пса за лавэ:horosho: | Максимум твой мозг не ахти, и раком стоять будешь. А она, лично для меня идеальна. Цитата:
Цитата от Иоганн Альдер
(Сообщение 1077498457)
на самом деле, автор, внешне ты очень даже неплох (я бы даже может тебя трахнул).
но тут есть другой момент.
ты дикий долбоеб, раз у тебя взрывается пукан, от такого дешевого троллинга. | *уй клал на твой рот я. Единственное, что у меня могло взорваться от коментов, так это мое представление, насколько тупыми и примитивными могут быть школьники. Мне как-то пох, что тут думают и пишут, если нету нормального обоснования. Цитата:
Цитата от ProroC*
(Сообщение 1077498455)
Сразу скажу тебе повезло,что я зашел в темку и оставляю свой пост
1.Она страшная!
2.Потерпеть тебе придется около 2-3 недель(ну конечно если она не знатная блядюга)
Знач так ,придумуешь что вас двоих пригласили на днюху к твоему лучшему кенту(пох даже что у него не днюха.Ну главное создать массовку и атмосферу)
Далее ты ее спаюешь.сюдя по ее фото тебе тоже придется знатно выпить
Ну а там дело техники идешь и ебешь ее либо на хате у кента ,либо на улице,либо у себя на хате | Ахаха) Да найух мне твой пост сдался)
1) Чувак, это лишь твое мнение, у меня совсем другое.
2) В реале мне не трахнуть ее хочется, в приоритете другое у меня. А так совет годный) Цитата:
Цитата от булка с маслом
(Сообщение 1077510517)
ебать страшная.
да и ты - упырь каких мало.
устал я от вас всех, болезных. | Хм, посмотреть бы на твое прыщавое школоло е*ало) Ну, хоть я не устал от болезненного поражения мозга окружающих, коих ты не исключение.
P.S. Я чет не понимаю, репчик понижает интеллект людей и они деградируют?) И да, реп га*но )) |