![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
и где фото ?
|
Вот что заставляет людей к таким постам прикреплять фото себя и объекта вожделения? Это же компромат, стыд, позор. Кто знает, как жизнь повернется. Может автор станет президентом, но сразу после выборов объявит сверхбыстрый импичмент, т.к журналисты и конкуренты начнут шантажировать его этой веткой...:boyara: |
Цитата:
автор, сука, доволен, да? :krik: Показать скрытый текст
пойду еще дуну :trumi:
|
Цитата:
ты в следующий раз после прогулки расслабься, сделай доброе лицо, сядь на кровать и ладошкой похлопай маняще по постельке. в крайнем случае кусочком колбасы мани или почеши ей шерсть щеткой, они такое любят. колбаса щас не дорогая, т.е. затраты твои на это укладывание не более 50 рублей. удачи. держи в курсе :) |
Цитата:
|
кстати, я тут клип собираюсь снимать. можешь меня связать кое с кем? |
Цитата:
|
Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире:o В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен:horosho: Показать скрытый текст
Это что касается собак. С кошками все намного проще:trucat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю, что нужно? |
Вот как надо девушек пикапить ... |
Цитата:
кстати, разница в возрасте то норм:| 6-7 лет. как раз телочки быстрее стареют |
михи градуса на вас нет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
ставлю туз Артура Пишуна на то, что афтор эту шмара так и не трахнул:o |
Пикап... Сомнительная хуйня ваш пикап. Лучше время уделить спорт залу и своей внешности, чем какие-то техники учить, типа когда сказать какой комплимент, на какой минуте свидания улыбнуться и дотронуться до руки, стоя справа, и ни в коем случае не слева - ибо слева обычно располагают новых знакомых, а нужно войти в доверие какбудто ты старый друг, и вовсе не просто хочешь ее выебать сегодня же вечером и перейти к другой:morj: Толку от этого всего не будет, если внешность не дана, ты полный задрот с очками толщиной в 5 см, или теряешь дар речи с красотками, чей размер груди больше 2-го (как я). Лучше уж деньги тогда заработать и по-больше, уж это всяко эффективней будет. Особенно для шлюх (а пикаперы ведь шлюх ебут обычно, доступных самых как правило) Вощем, у каждого свои тараканы в голове, но я за семью, я за духовность блеать! :rus-zagul: |
Цитата:
|
Ай гат ноу пик ап лайнс, ай стэй он зэ грайнд, ай тэлл хоус ол зэ тайм бичь гирин май ка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |