Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   нужна помощь пикап мастеров^_^ (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-pikap-masterov-_-474518/)

!ME GUSTA! 9 августа 2014 12:24

Цитата:

Цитата от Артем567 (Сообщение 1078497033)
нужна помощь. Познакомился с девушкой в вк, ей 22 мне 16, в разговоре я спросил , что вроде того , что я для нее мал , она ответила , что для секса норм, потом написала что ей *пока, вечером вернусь*. А ЧТО ей писать дальше я вообще не знаю, о природе и птичках не поговоришь, а прямо предложить боюсь спугнуть.Девушка очень красивая, помогите советом плиз.

сразу видно новичок :) пиши все обо всем. пиши ей ситуацию на украине мол нахуй они так с донецком делают и т.д.
Показать скрытый текст
и где фото ?

почему кетцалькоатль 9 августа 2014 12:45

Вот что заставляет людей к таким постам прикреплять фото себя и объекта вожделения? Это же компромат, стыд, позор. Кто знает, как жизнь повернется. Может автор станет президентом, но сразу после выборов объявит сверхбыстрый импичмент, т.к журналисты и конкуренты начнут шантажировать его этой веткой...:boyara:

Какая Разница? 18 августа 2014 04:27

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077497104)
Цитата:

Цитата от вскрытый_текстовик (Сообщение 1077497041)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077497014)
без фото автора стратегия может быть неверной:o

можешь пофапать

у меня не встал, у нее тоже не встанет:(:(:(

у меня так вообще упал, а соседский кот увидел монитор в окне, заорал пиздец как на нечистую силу, я в окно, спрашиваю:"чё за хуйня?", а он мне:"у меня отвалился". бабка в комнату зашла, увидела фото, так у неё аш хуй вырос и отвалился, словно для отвала и вырос. сидим-ждем экзорциста.

автор, сука, доволен, да? :krik:

Показать скрытый текст
пойду еще дуну :trumi:

Неволмаяк 18 августа 2014 04:39

Цитата:

Цитата от вскрытый_текстовик (Сообщение 1077496995)
сегодня погуляли с ней и её собакой, вроде всё прошло нормально.

короче нужен совет, как побыстрей завоевать её любовь ну и в постельку затащить, с минимальными затратами?)

я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут прямо с грязными лапами.

ты в следующий раз после прогулки расслабься, сделай доброе лицо, сядь на кровать и ладошкой похлопай маняще по постельке.

в крайнем случае кусочком колбасы мани или почеши ей шерсть щеткой, они такое любят.
колбаса щас не дорогая, т.е. затраты твои на это укладывание не более 50 рублей.

удачи. держи в курсе :)

Какая Разница? 18 августа 2014 04:41

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078516365)
Цитата:

короче нужен совет, как побыстрей завоевать её любовь ну и в постельку затащить, с минимальными затратами?)

я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут.

ты в следующий раз после прогулки расслабься, сделай доброе лицо, сядь на кровать и ладошкой похлопай маняще по постельке.

в крайнем случае кусочком колбасы мани или почеши ей шерсть щеткой, они такое любят.
колбаса щас не дорогая, т.е. затраты твои на это укладывание не более 50 рублей.

я вспомнил :guinda: http://vk.com/audios13515882?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%...0%B0%D0%BA

Неволмаяк 18 августа 2014 04:42

кстати, я тут клип собираюсь снимать. можешь меня связать кое с кем?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 18 августа 2014 06:04

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078516365)
Цитата:

я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут прямо с грязными лапами.

видна рука мастера :horosho:

Ругор Насс 18 августа 2014 09:49

Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире:o В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен:horosho:

Показать скрытый текст
Это что касается собак. С кошками все намного проще:trucat:

OlmeR_FL 18 августа 2014 13:44

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078516455)
Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире:o В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен:horosho:

Показать скрытый текст

Это самое главное. А если чуточкой похуизма моментами это разбавить - так и вовсе работает как приворотное зелье. :horosho: :guinda: Я вот познакомился с пиздатой бабенцией месяц назад где-то. Общались, гуляли,выпили разулю вместе. Поехали ко мне домой с ночевкой,а я просто взял и уебался спать. :guinda: Она в диком ахуе была. Я не приставал,нихуя. Просто уснул блядь. :guinda: Теперь моя душой и телом. :dovolen: :horosho:

Ругор Насс 18 августа 2014 14:15

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078516700)
Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078516455)

Показать скрытый текст

Это самое главное. А если чуточкой похуизма моментами это разбавить - так и вовсе работает как приворотное зелье. :horosho: :guinda: Я вот познакомился с пиздатой бабенцией месяц назад где-то. Общались, гуляли,выпили разулю вместе. Поехали ко мне домой с ночевкой,а я просто взял и уебался спать. :guinda: Она в диком ахуе была. Я не приставал,нихуя. Просто уснул блядь. :guinda: Теперь моя душой и телом. :dovolen: :horosho:

:D шаришь:horosho:

el'ni 18 августа 2014 14:29

слушаю, что нужно?

anton.filov 30 августа 2014 09:46

Вот как надо девушек пикапить
...

люблю полных девочек 30 августа 2014 09:56

Цитата:

Цитата от anton.filov (Сообщение 1078535960)
...

еще и однобровый. мой идеальный мэн-армянин:kiss:

кстати, разница в возрасте то норм:| 6-7 лет. как раз телочки быстрее стареют

Shu Ga 30 августа 2014 13:04

михи градуса на вас нет:mad:

OlmeR_FL 30 августа 2014 13:13

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078536072)

И че бы он? :o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 августа 2014 13:14

Цитата:

ну михи градуса нет, а вот просто градус у меня есть :o

Shu Ga 30 августа 2014 18:26

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078536079)
Цитата:

все тебе расскажи:o

OlmeR_FL 30 августа 2014 20:03

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078536477)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078536079)
Цитата:

все тебе расскажи:o

Ну позязя :saint:
:guinda:

Пишун Антон 30 августа 2014 20:17

Цитата:

Цитата от anton.filov (Сообщение 1078535960)
...

саша спилберг? а насти траволты не нашел?

Африка 30 августа 2014 20:18

ставлю туз Артура Пишуна на то, что афтор эту шмара так и не трахнул:o

Sweetshare 30 августа 2014 20:24

Пикап... Сомнительная хуйня ваш пикап.
Лучше время уделить спорт залу и своей внешности, чем какие-то техники учить, типа когда сказать какой комплимент, на какой минуте свидания улыбнуться и дотронуться до руки, стоя справа, и ни в коем случае не слева - ибо слева обычно располагают новых знакомых, а нужно войти в доверие какбудто ты старый друг, и вовсе не просто хочешь ее выебать сегодня же вечером и перейти к другой:morj:
Толку от этого всего не будет, если внешность не дана, ты полный задрот с очками толщиной в 5 см, или теряешь дар речи с красотками, чей размер груди больше 2-го (как я).
Лучше уж деньги тогда заработать и по-больше, уж это всяко эффективней будет. Особенно для шлюх (а пикаперы ведь шлюх ебут обычно, доступных самых как правило)

Вощем, у каждого свои тараканы в голове, но я за семью, я за духовность блеать! :rus-zagul:

sta-sta 27 сентября 2014 14:01

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1077497006)
Ну раз девочка нормальная и не тп
то отъебись-ка ты от неё, раз в кровать затащить хочешь:black:

))

Jay Arr 6 октября 2014 01:56

Ай гат ноу пик ап лайнс, ай стэй он зэ грайнд, ай тэлл хоус ол зэ тайм бичь гирин май ка.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
Страница 8 из 8: 12345678