![]() |
Нужна помощь по Микрофону. Вложений: 3 Скажите как вам этот микрофон и всё что в наборе с ним? Будет ли нормальное качество для домашних записей? + Выложите Скрин либо подскажите какой кабель покупать чтобы было меньше шумов и было более качественно? Заранее благодарю всех, кто поможет. [Shure Pg-58 Set] Или же вот скрины. Микрофон: SHURE PG48-XLR dynamic mikrofon for vocals, cardioid,60-15kHz, incl. 4,5m cable and bag Провод: The Sssnake - mic cabel - XLR Male - XLR Female 6 MeterSM-6 black Подставка: Millenium MS-2005 microphone stand with boom, for up totwo microphones, die-cast base, Colour: black, max. heightabout 210 cm СТОИМОСТЬ: 68 Euro ! |
И если можно выложите ссылки на ваши темы, если они записывались через этот микрофон без всякой обработки?+ какой у вас шнур? |
Дешёвый микро :meat: |
Цитата:
[Как тут?] [Или хотябы тут?] |
Звуковуха такая стоит: C-Media 3D Audio 3D Audio Engine: Xear3D CRL3D EAX2.0 A3D1.0 Audio Codec: CMI9739A Audio Driver Version: 5.12.01.0037.7(36) Audio Controller: SIS 7012 Series Audio Controller DirectX Version: DirectX 9.0b |
Вложений: 4 Помогите с настройкой? Для микрофона Shure SG58 1 - Settings 2 - Mixer 3 - Effects 4 - Information |
Цитата:
XLR Male - миниджэк папа, а ваще скинь изображение своих разъёмов карты |
Цитата:
3 Дырки, Красный,Зелёный,Желтый или салатовый типо так. ))) |
микрофон такой либо подержаный ищи, или деньги копи на что нить лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны ну тут половину форума проффы хип-хопа что вам трудно ответить стоит брать этот микрофон или нет? буду вам презнателен. |
Бери. При правильном использовании и руках из плеч можно нормальное домашнее качество выжать.:horosho: |
Цитата:
микро не супер, но наднном этапе сойдёт |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у меня AKG D3800(5700р) Хороший микрофон (покачеству не уступает, а даже превосходит немного Shure SM58) А до него у меня был Suzuki SMD 158 - 1500р и норм, даже зорошее качество выдовал. |
Цитата:
|
Я пробовал писаться в Shure SM58, брал не на долго из магазина, у знакомого. Это было между Сузукой и Akg. А когда настал момент покупки я хотел покупать Shure SM58, но мне везде советовали Akg брать, я послушал вот этот Akg'shnik и мне он по звучанию больше понравился. |
Shure PG48 примерно по цене как Сузука, моно предположить, что примерно такое же качество он может и выдавать, хотя я незнаю, сам Пг не пользовал. :( |
цена не обязательный показатель качества, цена что то искусственое, и может диктоваться посредниками. |
Цитата:
Сегоня вот пришёл токо с магазина, зашел спросил короче мне говарят стоит Shure 58SM - 140 евро + Шнур 20, я сказал мне бы хороший провод он показал какойто и грит хороший провод.. |
верхния планка подержаного 58 A это 70 евро, SM можно купить и за 50. шнуры не особо важны, главное обратить внимание на разьёмы, если они солидные покупай самый дешёвый. подумай о длине кабеля, по возможности постарайся не использовать 50 метровый шнур. новый 58 шур микрофон покупать не имеет смысла. |
Ну как так шнуры не особо важны... Сравнивал лоб в лоб шнуры фирмы ноунэйм, soundking и canare в условиях домашней студии... Естественно Canare порвал всех!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |