![]() |
Нужна помощь по сбору аудио и видео материалов. Всем привет. Я должен сделать одну интересную аудио работу в течении месяца в радиодокументальном стиле. Тему решил выбрать о Hip-Hop'е. Название 'TrueStyle'. По сему сейчас начинаю собирать аудио и видео материал для использования в этой работе. Каждый из Вас может помочь посказав какие либо интересные на Ваш взгляд интересные документальные источники, такие как: фильмы, аудио интервью и прочее. Вообщем все что звучит и все что имеет отношение к Hip-Hop. |
именно русскому и именно именитых? а то могу фристайлы маджив присутствии бойлы заслать:ugw: |
забыл сказать что не русское нужно. в универе не поймут русский боюсь :) |
за ридну мову тебе плюсик дадут, 1600 кг;) |
Цитата:
|
МихА ака VXC да, у меня такая учеба прикольная :) |
А ты где учишься? |
|
Graffiti Rock, Style Wars, The Freshest Kids, Scratch, FREESTYLE: THE ART OF RHYME - я бы эти фильмы в 1 очередь посоветовал, они настоящие. |
KINGSTON спасибо, The Freshest Kids - не смотрел. |
radj в сеть закинеш потом работу то? раньше канада радовала, и Дабро, и Блэнк и 1нокий с Мафиоззой а потом разом все пропали-)) ничего нового не закидываете.. |
напиши про Оl Derty Bastardа. пусть знают монстров, один из моих любимчиков, предпочтения в рэпе:) |
radj Ты б сделал про Русских хип-хоп работу,но на Английском.Вот за это тебе б отлично и поставили. А то про Бастардов всяких они скорее всего уже слышали. А на кого ты там учишься? |
да если не секрет. во прикол если на газовика или нефтянника какого нить чёт в этом роде :) radj а про триомарио есть чё почитать где? интересный такой проект получился... |
Цитата:
|
Цитата:
бля сука очередной тупой пост. мудак |
да по САБЖу советую тебе открыть какойнить птп клиент, хоть тот же емул и просто задать поиск видео ODB - выдет список всего что надо. |
значить у меня выгорает вариант с хип-хопом. похоже что затею эту придеться отложить для более зрелых курсов. всем еще раз спасибо. |
Цитата:
radj,обидно - было бы интересно посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |