![]() |
Нужна помощь ребят (СРОЧНО) Вообщем вот и приехал мой долгожданный микро b1 и микшер XENYX802 (Premium 8-Input 2-Bus with XENYX Mic Preams and British EQs) и произошла вот такая хуйня ,всё я подсоединил-кроме одного ,тому кого я попросил съездить за микро (вообще не бум бум он в этих микро мишерах хуихрах) забыл купить провод XLR, тобишь провод от микро к микшеру так вот у нас тут не город блядь а хуй пайми ,студийного оборудования нет а если провод создан только для проводки от микро до микшера значит его у нас не будет. Вопрос:точно ли он создан только чисто для содинения микро к микшеру или ещо что то соединяет и можно ли его найти в компьютерных магазах или ещо где?:)Зарание благодарю за помощь прошу не удалять тему,а хотябы одним постом расписать ответ на мой вопрос и всё :) а то я бля за зря не хочу по городу шататься :D |
Посмотри на сайтах магазинов своего города провода 3 pin XLR и все ;) шататься не обязательно) интернет сила) |
Или купить 2 XLR (маму и папу) и хороший микрофоный провод, всё это дело хорошенько спаять :) |
Паять опасно..у меня из-за неправильной спайки (купленного провода) , предусил сгорел .. ;) |
Так пояй правильно :) |
нашол XLR МИКРАФОН И ДО МИКШЕРА МОНО ДЖЭКА НЕТО?:confused: |
помоему стерио джек лучше использовать. |
Цитата:
|
Самый верный способ это его спаять ! это гораздо лучше купленного ! если нормальные папа и мама и кабель... |
Вложений: 1 сюда от микро провод вставлять другой конец,правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |