![]() |
Нужна помощь с мастеренгом для тейпа) Требуется человек, который мог бы помочь подогнать треки микстейпа под одну громкость и сделать какой-либо мастеренг, а также дизайнер для группы вконтакте, но это уже на втором плане ) |
Не туда обратился |
как раз туда, пусть капы высылает, там придумаем что делать |
высылай капы баксу ...он сведёт и отмастерит:horosho: |
самому это не сделать? |
Треки уже сведены их просто надо сделать более похожими по громкости ну и мастер наложить наверное ) сами капы есть не на многих треках( вот такая бида Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
давай картинки, ща братва тебе накидает дизайнерские эскизы:anddee: |
да |
Охуенно , тут всё так быстро ) какие именно картинки? Фотки, не? ) |
давай фотки свои,мы все как нада сделаем, бротва охуеет |
вот кстати проверенное лицо https://www.hip-hop.ru/forum/id172145-vodonusik сведет - не наебет:boyara: |
Желающие помочь - добавляемся vkontakte.ru/kostlyaviy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 чо за хуйня, ну-ка разложи по полочкам. ты не местный и используешь священное слово безбэ для своей псевдомузыки. да чтоб тебя 43 бакса мани варрканили за это :tomato: |
Ты сам сюда додумался зайти или тебя сюда послали? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинь хоть один трек минус и капу я попробую смастерить нормально, там посмотришь - если понравится все остальное смастерю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись мужик, тебе тут помогут со всем:horosho: Встретим как своего Как я тебя наебал? |
Автор, кстати "Костлявый - Жизнь по талонам" норм, ток местами пиздец пискляво читаешь, старался б ты избегать такое) Дава капу свою ща я те сведу заебком все |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |