![]() |
нужна помощь в делах сердечных хочу замутить с девчонкой одной, но у неё есть девчонка как переучить лесбиянку? |
Усыпи, свяжи и когда проснуться оттрахай их обоих :krik: |
Цитата:
пойду в сопливом разделе заодно поспрашиваю Добавлено через 1 минуту 27 секунд не, не пойду. тут люди умнее |
Сам же знаешь.:o
Показать скрытый текст
Арматура:|
|
Цитата:
|
что думаете насчет аромакуни? |
Стань грачом из орла |
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
ясно;) |
б
Показать скрытый текст
б
Показать скрытый текст
п
Показать скрытый текст
е
|
намути себе сиськи :boyara: |
Ну ты даёшь:facepalm: ты чо не знаешь что есть АФРОдизиаки? свяжи её, и закрепи глаза ей скотчем, чтобы на тебя смотрела, и ебани этого порошочка ей в глаза... Вообще, если ты не сухари мочишь, то стань чуваком по типу "Оооо-о-о-о девушка моей мечты" типо Миста Романтикс |
раздобудь где-нибудь нежность :):kiss: |
разведи на поебаться втроём.а там уж между делом предложи встречаться и жениться,детей рожать |
всё просто. нужно, чтобы твой член мимикрировал в вагину. |
всем спасибо я замутил с этой девчонкой;) мы с ней даже переспали. правда, я не помню ничего из той скорее всего прекрасной ночи. только в память врезались некоторые слова странные что такое страпон, кстати? |
Цитата:
твоя жизнь уже никогда не станет прежней :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |