![]() |
Нужна Помощь!!! Важно!!! Народ, очень всех прошу посмотреть эту ссылку важна ЛЮБАЯ помощь на сборы осталось 3 недели или парню ампутируют ногу это не обман, не надувательство и не вымогательство парень совершенно реальный человек, очень нуждающийся в помощи по данной ссылке можно найти всю информацию (в частности в комьюнити, там вся хронология событий, информация о фонде и.т.д. и о том сколько уже собрали денег и каким образом) в понедельник буду выложены реквизиты счёта в Сбербанке, открытого Славиными родителями так же в комьюнити есть телефоны Славиной мамы, по ним с ней можно будет связаться, если будет необходимость друзья, я понимаю, что таких детей тысячи и что сейчас никто никому не верит, но помочь хотя бы одному-это уже здорово я думаю, что перевести по 100-200р сможет практически каждый (если есть у кого-то возможность больше, то замечательно) ПЖАЛУЙСТА, разместите эту информацию, где сможете расскажите, кому сможете осталось 3 недели заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. ссылка конкретно на Славу сейчас не работает, но в комьюнити есть информация о нём, и вся другая спасибо |
как же так? 37 просмотров и ни одного ответа тьфу |
в общем, елси кто-то всё-таки надумает откликнуться, вот последняя информация вот реквизиты Славиного счёта в Сбербанке: ИНН 7707083893 Стромынское отделение № 5281/0272 Сбербанка России г. Москва БИК 044525225 Расчетный счет 30301810038000603829 Корреспондентский счет 30101810400000000225 В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России ( если возникнут вопросы именно по счёту, их можно задать здесь ) Дальше, 4го ноября состоится благотворительный аукцион работ детей художников. Часть средств будет передана Славе. Аукцион состоится на Таганке в "Американском баре" (Земляной вал д.5) 4 Ноября 2004 в 19:00 информация здесь Следите, пожалуйста за информацией в комьюнити а так же опять обслуживается официальный сайт фонда "Настенька" Ещё раз всем спасибо, кто откликнется или хотя ыб прочитает. Надеюсь на вашу помощь. |
обязательно помогу!!! |
спасибо, Ань |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |