![]() |
Нужна помощь знающих! Люди знающие, нужна помощ! У меня дома есть не большая клодовая(1м на 1,5м) я вот думаю – может ее звукоизолировать и сделать из нею будку для записи вокала, можете что нибуть посоветовать(как лучше ее изолировать, и подойдет ли эта комнатушка для создания студийной будки для записи вокала?)? За ранние благодарю! |
Конечно подойдет. Но мы обычно делаем дедовским способом: обклеиваем угол в комнате картонными контейнерами из-под яиц и туда читаем...;) можно еще под одеяло залезть :) Удачи! |
Самый провериный способ!:( И не дорогой) Обклей кладовую ладками из под яиц... Хотя бы часть... всё путём будет;) |
как я понял всю кладовю обклеивать не нужно? Это круто! Пасибо парни! Респект!:cool: :king: :adiboy: |
всегда пожалуйста... Только единственный минус...- ак. система в таком помещении будет давить на мозги... почитаешь-почитаешь, потом башка трещят в унисон битку будет :) |
гага, скифф... |
че еще за гагага? |
гагагага... это не про мой аватар?:):):) |
съезд профессионалов прям какой то.. Профессоры коробок из под яиц и бакалавры чуланов............ |
ахуева просто... я на 5 разных форумах нашел 5! разных ДАСТов Цитата:
|
Что значит 5 разных Дастов? это я везде, дурачок:D |
это ты везде дурачек?:p хеххе... нет просто я тут и других виделлл:morj: |
где ты мог видеть то? на гетто -я, на оллрапе и перифери тоже я...... |
Цитата:
Цитата:
гыггы ладно проехали |
мистер бин - это я вчера был, сменил... |
Даст, а "Даст" это значит "Dust"?.. :) |
Re: Нужна помощь знающих! Цитата:
|