![]() |
Нужна ваша помощь Люди реально нужна помощь вот придумываю название для своей команды не чё в голову толкового не лезит придумывал только однотипные хочется чего нибудь необычьного,рульного, убойного,прикольного помагите пожалуста подкиньте пару мыслей, Моя последняя мысля fuck2limitz. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Help to think up the name Вот тебе название |
а какой перевод? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
ст-1, да это не то, здесь то я перевел, то которое fuck2limitz |
Цитата:
ебать лимиты) Нахуй лимиты, нахер лимиты, в пизду лимиты -кароче нет пределу))))))))) |
ст-1, да это не то, здесь то я перевел, то которое fuck2limitz |
А как тебе такое название STAR SKY или NiceCrewWell ??? |
Цитата:
|
нет,,Нахер лимиты" не интересно...... original styles crew, во тебе название:):) |
Цитата:
|
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!! ну бля назовись -we sucks there dicks!!!!!!!!! не мусорь глупыми темами,подумай сам,неужели ты хочешь выходить под чужим названием ,сдесь хватает дураков,чтоб взять себе прочитанное название,извини за грубость,но это так!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
мой тебе совет - разложи брэйк на состовляющие, это что. Это - непосредственно танец, это стиль, это движения, это одежда (стиль одежды), это танцпол, ровная площадка и т.д. Назови свою крю хоть Carton Fighters. Смотри какое оригинальное название. Во первых carton это мультик по английски. т.е. мультяшные бойцы. Но в названии есть второе дно, это слово CARTON, оно созвучно с русским словом картон. Все помнят те времена, когда брэйкеры прям на улице стелили пару кусков картона и соревновались или просто танцевали. Т.е. название должно быть оригинальным и загадочным, чтоб над ним надо было подумать P.S. Carton Fighters дарю:D надеюсь нету команд с таким названием:D |
BBoy M@ks - создай команду под названием Enigmatic Steps |
Цитата:
|
Загадочные шаги:anddee: |
Энигматикс стэпс...слишком длинно и незвучно...фак ту лимитс,слишком дерзко и вам придеца ну ппц как работать на название....помню в фильме ди-джей,ес кто смотрел,там бились команды эль дэ вроди и УСБ(USB)-урбан сайдерс брейкер ...вроди....норм название...) |
The night street - вот тебе нормал название!! Перевот "ночная улица" а это наши танцы!!!:guinda: |
BFC - Bomb for Clubs перевод - Бомба для Клубов |
ИМХО,оставь своё название по-моему оч. даже пистатое.Да и все так как никак СВОЁ:) |
фактор 2 crew |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |