![]() |
нужна ваша помощь всем доброго времени суток. В скором времени,а именно 30 октября у нас с девушкой будет небольшая дата - пол года вместе.Я хочу записать для неё аудиопоздравление,где примут участие и другие люди,но чтобы это осуществить,мне нужна ваша помощь. неважно кто ты,какой(ая) ты крутой(ая) и т.п. факторы,все могут принять участие. Каждый желающий может рассказать что-то о любви,какую-нибудь историю и т.д,но главное условие,чтобы он передал поздравление. "имена" для поздравление т.е. для кого и откого я напишу попоже,да и для тех кто заинтересовался. надеюсь что кто-нибудь отклинится. Спасибо за внимание. |
А зачем всё это надо то? :confused: Подари ей цветы, своди в ресторан, ну и ещё чего-нибудь :rolleyes: Все эти аудиобращения - ненужная ерунда :boyara: |
и правда ) приятно будет, когда сделаешь это лично ты лично для нее. а не толпа левых людей, к этому мало причастных ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Интересная задумка , поддержал бы, если бы была возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
напоминает момент, когда делают коллажи из фоток, где несколько людей с табличками "он тебя любит" корчат рожи на камеру ) каждому свои игрушки. по мне как, затея не самая удачная. мнение девушки. :) |
Почему бы тебе лично не сделать это?:boyara: |
о,дисс пишем,норм бро |
Цитата:
|
могу помочь, без проблем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд сейчас занимаюсь поиском мелодии,чтобы все эти поздравления сопровождались мелодией,кто может может подкинуть какую-нибудь. |
сентиментальная ванилька. сделай ей куни какой следует, а затем займись сексом, поверь это будет лучше чем вся эта хуйня наивная ;) |
Цитата:
я уже писал,что она улетает,а я хочу поздравить её именно в этот день. |
Цитата:
или ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное передать поздравление + у рэпперов доступ к майку и им записать по сути не проблема. |
Бро, я тут тебе 200 строк написал Эй ты малышка, а уже в самолете Я знаю высоту бардюра и палатку Был помидор а теперь томат Оставьте меня в покое, дайте пожить :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 58 секунд кто-нибудь знает приятную мелодию,чтобы на фоне её звучали записи...? |
А ещё забыл: Смех-смехом, страх-страхом Борода, ахахахахаха Я люблю свою жену Не знаю нот |
я могу еще её маму поздравить:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |