![]() |
Чувак оригинален, молодец:horosho: Я бы помог, но лирику не пишу |
Цитата:
|
Запиши со Слимом Свадьбу-3 :| |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды очень приятно,что есть всё же люди,которые готовы помочь,надеюсь таких людей станет больше. |
:oтему не читал, но начинаться все должно с фразы "Развигай ноги, хх.ру едет делать куни" |
Давай частушки забацаем |
помогу братюнь.всю инфу в личку.идея возбуждающая :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 5 часов 28 минут 28 секунд уже от одного человека получил обращение,жду от остальных,буду очен благодарен. |
Шокка попроси, он шарит по этой теме. :) |
обращайся если что, забацаю чето ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд ребята,я ещё не уверен,но нашёл на мой взгляд достойную мелодию,которая может сопровождать все обращения. http://rghost.net/26313891 |
Да не, на самом деле - шутки - шутками. Извини, ни чем не могу помочь. А так - удачи. :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды думаю,что до выходных я 100% определюсь с мелодией и кину её сюда и каждому по отдельности,кто принимает в этом участие,чтобы могли ориентироваться. |
Мне парень на полгода подарил песню.Я плакала.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды если вас заинтересовало,то пишите в лс! |
Готов помочь)) Могу начесать чего в майк лиричного) давно ванильной хрени не писал:) если что в подписи ссылка на трэк ванильный можешь оценить мои способности:D всю инфу в лс пиши) |
Цитата:
выбрал мелодию окончательно http://rghost.net/26313891 Добавлено через 17 минут 46 секунд сейчас как раз таки выходные,кому интересно прошу обратить внимание,т.к наверняка на выходных будет возможность записать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
готовь помочь бро) как раз настроение лирическое) пиши в лс) |
вот написал пару строк, автор зачитай от меня: ты моя бэйба любовь ты так приятно дышишь от тебя у меня кипит кровь я люблю тебя, слышишь?:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну могу помочь:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |