7 января 2010, 23:01
| | |
#1 (ПС)
| нужна ваша помощь, ребят в общем такая проблема. я когда-то видела по ТВ (сравнительно давно) фильм, вот сейчас хочу найти его название, а даже не знаю что вводить в поиск и прочее. может киноманы здешние мне помогут?(
сюжет (оочень примерно, ибо давно было, уже всего не помню): фильм о взаимоотношениях матери и дочери. девочка - подросток, лет 15, которой, ясное дело хочется больше, чем дозволено. (и мама и дочка кстати блондинки - ну это чтобы легче ориентироваться было.) в общем из-за какой-то заварушки мать попадает в тюрьму (причем свидетель по делу - дочь). дочка, понятно дело, попадает в детдом. причем дочь маму ненавидит. почему - не помню. там она себе отстригает волосы вроде, или наоборот они отрастают. (идет набор эпизодов по детдому где она с разной длиной волос). в итоге она каким-то способом сбегает из детдома, живет в каком-то непомнятном месте с каким-то парнем. кстати говоря волосы красит в черный. в итоге она дает показания на суде матери (хотя не хотела этого делать). ну и в общем там какой-то неплохой такой конец.
это вот очень примерное описание. по нему вообще наверно трудно узнать фильм. но я надеюсь хоть кто-нибудь узнает в нем что-то(( очень рассчитываю на вашу помощь!!
фильм кстати говоря зарубежный (насчет страны не уверена, но вроде США). и выпущен не раньше 90х - это точно. |