![]() |
Нужна вокалистка. Питерская дарк-трип хоповая группа ДОПИНГ ищет девушку на back, а где-то и на Lead вокал, дабы разбавить и подчеркнуть своей женственностью и настроением наш злой мужской стайл. Такт и уважение гарантируется.Click here |
Мезозой, а вам надо на постоянной основе или чтобы записать что-то? Если сессионно, то я уже много раз говорил, что Ира сможет. Я сомневаюсь, что на этом форуме кто-то может петь, лучше чем она) |
а кто такая ира? и где она живёт?:D |
есть одна на примете |
мне вот тоже нужна девушка на подпевки:) |
дать телефон: там пиздец голос |
а готовить умеет? |
готовлю я |
а гладить стирать полы мыть умеешь? |
не та ли это команда ДОПИНГ , которая в свое время было на серваке www.omen.ru? |
2Yano: Просьба не путать питерскую группу ДОПИНГ с московской do-ping. Разница не только в написании названий, но и в формате тем более. 2Пылесос: Не только для записи, но и для выступлений, так или иначе при встрече надо говорить. |
умею... так чо нужна вам тетка? |
Да уж.... то что слышала я.... лучше бы не слыщал никто... |
:D :D :D круто сказала ))) |
Ох я б пошла...всегда мечтала петь на бэквокале в рэп группе или даже читать....(мне все говорят что у меня голос как у девчёнки которая пела в Big Black Boots) Но судьба распрядилась чтоб я танцевала в команде девчачей по верхнему брэйку),,,а терь мы РАССПАЛИССЬЬЬЬ и опять же я хотела пойти в команду к пацанам ....да тока опять же они из Питера) |
"девчёнка, которая пела в Big Black Boots" - это Тэона. Она вне конкуренции для меня)), но, по-моему, ее голос не подойдет для ДОПИНГА, а вам как кажется? |
Ну не подойдёт так не подойдет,,,чёнить другое поищу |
хм.. незнаю я не слышал голос Иры но думаю что пылесос пиздецть не будет ) Мез соглащшайся=) я вот себе нашо лужэ вокал =) посещайте муз школы товариши - все в муз школы . \_) |
2SupaFlyFonkyGirl: Конечно давай!:eek: 2BbabeThugGirl: Приезжай в Питер, споемся:) |
8-10375296214204 Нина |
Цитата:
я вот , напрмер,окончила муз. школу по классу фортепиано (целых 8 лет мучалась!!!), да ещё три года муз. училища по классу вокала:p |
ишь какая! нагналась на вокал? |
2 SupaFlyFonkyGirl Ой, какой странный телефон! Где это? |
Пожалуй, Мезозой не совсем верно сформулировал наш стиль, как "дарк-трип-хоп". То есть он отчасти прав, но не совсем... Наша музыка - это смесь рэпа, хип-хопа, трип-хопа, рэп-кора и даже индастриал-рэпа. То есть много чего... И объединяет эти стили одно - мрачноватое, жесткое восприятие действительности в текстах. Образцы можно найти среди тем раздела "Демо-музыка". Если какая-нибудь питерская девушка изъявит желание поучаствовать - будем рады. |
минский |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |