Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НУЖНО ЛИ ХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ИЛИ ЕШЕ КУДА ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО НИБУДЬ В ХИП-ХОп (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-hodit-v-muzykalnuyu-shkolu-ili-eshe-5979/)

Yoman 14 января 2002 15:55

НУЖНО ЛИ ХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ИЛИ ЕШЕ КУДА ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО НИБУДЬ В ХИП-ХОп

НУЖНО ЛИ ХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ИЛИ ЕШЕ КУДА ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО НИБУДЬ В ХИП-ХОпе....
МОё мнение что не обязательно..главное что бы было желание...Хотя иногда желания бывает маловато...
Если конечно есть время на этою, деньги и т.д. то я думаю не помешает ходить...вот например у меня нет ни первого не второго....

oneC 14 января 2002 16:08

Мне кажется что ходить нафиг некуда ненадо ( это если голова оттуда растет и руки посовмещению ) Надо просто чтобы было желание ! ;) :p ;) :p ;)

koЯny 14 января 2002 17:19

все зависит от первоначальных сособностей человека...если у тя нет слуха...чувства ритма и т.д. то никакая муз школа те не поможет....а у некоторых есть талант и они способны сами в себе его развивать...

JayEM 14 января 2002 20:11

я уже понял, что у большинства людей сложилось мнение, что для занятия рэпом и прочим к нему прилегающим занятиям не требуется ничего - никакого образования
странно, народ, вы мыслите
моя жизненная позиция - учится, учится и учится
и в рэпе точно так же

впрочем... ведь главный глашатай позиции, что ничего знать не надо - сам ДеЦл... а он грамотно рифмует, с этим не поспоришь... иногда аж сомнения берут от его слов

Yoman 14 января 2002 20:18

Da zvizdec.....Kto eshe chto skazet?

oneC 14 января 2002 20:20

2JayEM если я не MC что мне обязательно нужно круто учится ? Я еслибы и учился ,то только рисованию мне бы эт никак непомешалоб в моей деятельности :):D

oneC 14 января 2002 20:22

Я тут сижу и думаю нахуя круто учится чтобы получить свою полку в Хип-Хопе ?:confused: :confused: :confused: Надо просто иметь желание и всё получится !:) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Yoman 14 января 2002 20:32

2 oneC: da ti prav..pravda ne u vseh poluchjaetsja...tak chto ne vsegda zelanie odno mozet pomoch....
2JayEm: da sdes est dolja pravdi..;)

JayEM 14 января 2002 20:47

oneC, ты бредишь
и именно от твоей глупой позиции ты так часто задаешь на форуме тупые вопросы...

итак, лэди и джентельмены, в эфире программа "что должен знать и уметь mc", выпуск первый, краткий обзор

1) Попадать в бит. :)
2) Уметь держать голос и свободно менять его интонацию.
3) Знать русский язык, для чего объяснять не буду.
4) Не повредит знание стилистики и риторики.
5) Основы звука, как звуковой волны, технические характеристики всего звукового железа, это хотя бы для того, чтобы микрофон за нужное место держать и выбрать его правильно.
6) Ноты бы неплохо подучить, чтобы лохом не казаться, вообще музыкальное образование нужно.

Бля, в общем я заебался... потом продолжу...

Цитата:

Я тут сижу и думаю нахуя круто учится чтобы получить свою полку в Хип-Хопе ? Надо просто иметь желание и всё получится !
Именно потому, что ты этого нихуя не понимаешь, ты никогда ничего и не добьешься. :) Помни, образование - ключ ко всему. Абсолютно всему.

oneC 14 января 2002 20:54

2JayEM да я часто брежу после попоя !:)Да когдато я хорошо учился пока неспился и нескурился и т.п.:)прям как МС :)Надо снова за учеба взяться :)

Ветал 15 января 2002 00:38

JayEM - крутые советы...а может ты МС?:) Музикмейкеру образование никак не вредит специальное, а МС просто обязан быть человеком с мозгами, причем грамотным человеком желательно. Потому что слушать дерьмо всяких людей, что то читающих с ошибками, причем тупое до безобразия - занятие для мазохистов only..так что повторяя Ленина и не менее великого JayEM'a - всем седлать гранить науки, йо:)

Yoman 15 января 2002 00:45

klevo klevo....
JayEm: mozet knigu otkroem dlja nachinajushih?;)
vetal: da ti prav bratan...

Миф 15 января 2002 01:08

Надо искать Ультимативное Заклинание! Найдешь - и ты король речитатива... только, увы, это гребаное заклинание по своему поведению больше напоминает мне Святой Грааль...

Yoman 15 января 2002 01:20

Ne hera mif zamutil...:D

Ассаи 15 января 2002 02:13

Если ходить, то надо с 7 лет ходить. а то ты щас придешь, на тебя как на барана будут смотреть твои ровестники, которые колбасят в оркестре и прочее...
Всё это хуйня, если не проффесионально.

Chеlios 15 января 2002 07:15

А чё у меня эта тема в кодировке "японский (Shift-JIS)" отображается?
и это причём с автоматическим выбором! (IE55 SP2)

BRIDER 15 января 2002 09:38

Я сейчас очень жалею, что в свое отказался ходить на класс баяна или фортепьяно. Так что надо ходить, если есть возможность.

JayEM 15 января 2002 10:18

VeTaL, не вижу повода для такой иронии. :) Или быть умным и образованным сейчас не в моде? :)

Yoman 15 января 2002 14:59

2 Grjaznii: ja voobshe to ne sebja imell vidu..ja prosto mnenie hotel uslishat vashe....
da vse s vami ponjatno....

radj 15 января 2002 15:08

Каким стилем не жил бы, в какой культуре не варился, а вот образование музыкальное это всему голова! :)
Хотябы даже потому что очень хорошо прививает вкус к инстинной музыке(классика,джаз). Ну а МС с абсолютным слухом это же вообще бомба а не МС!

В моем случае если б не распиздяйничал а доучился по выбранному мною инструменту, то думаю сейчас бы это дало плоды несомненно :)

Chеlios 16 января 2002 07:02

Наверное дало бы что-то.....

HuKoTuH[B.T-RAP.] 17 января 2002 17:06

Вообще Грязный правильно сказал :) поздняк метаться ребят :) просто на этом форуме я так думаю нет челов младше 8 лет, поэтому есть выход - просто нанять учителя, вроде как репетитора...но вылетит в копеечку...причём не в одну и не в русскую :)

BRIDER 18 января 2002 07:13

а можно сделать по-другому, совместить приятное с полезным.

Я в прошлом году познакомился с девушкой, а она оказалась музыкантом. Ну и я попоросил ее учить меня музыке, у нее был синтезатор, фортепьяно. Как раз то, что нужно. В итоге немного научился, но мог бы больше преуспеть, но сами понимаете. когда я приходил к ней мы мало занимались музыкой...

Chеlios 18 января 2002 08:32

Ну чё у меня это тема всё время в японской кодировке открывается?

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 января 2002 09:45

to Drundia : а у меня главная страница всё время открывается в японской, хотя по дефолту стоит Виндос Кир :) я уже знаю как пишется "форум" по японски :) жизнь прожита не зря :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.
Страница 1 из 2: 12