![]() |
Нужно ли использовать слова типа Yo в рече. Я считаю, что в России американский Hip-Hop имеет большое влияние, но из-за этого не нужно использовать слова не русского происхождения вречи, когда есть слова имеюшие такое слова в русском. |
да, не говори YO, это аморально! А вот русский благородный аналог то что надо - ЙО!!! пиздец:eek: :eek: :eek: :eek: |
Животный мир в России, очень богат рэпперскими словами русского, опять же, происхлжения: Иии-го-го, Иа - Иа, Мууу, Мееее... А вы со своим Йооо... |
Цитата:
|
да конечно же можно говорить `yo` если ты умеешь сказать это так, чтобы дебильность не резала слух. я пока такого не встречал. очевидно это великое искусство - сказать йо, чтобы никого из окружающих при этом не стошнило ;) может надо практиковаться?.. хм, только вот на хуй? возможно, конечно, что есть непреодолимая тяга говорить это междометие, ну тогда не стоит себя ломать - говори на здоровье, главное никакого насилия над собой :p а о других можно и не думать ;) но мне кажется что во всех ситуациях в русском очень органично другое слово - "бля", или "эй бля", или "о, бля!" и т.п. - в разных сочетаниях проявляется любое значение "Yo" |
думаю в рече-совсем не обязательно а вот в текстах как получится.бывает украшает в некоторой степени:) |
Да ну ничего не украшается... дебильное слово меня коробит когда его слышу... Меня очень веселит по этому поводу очень хорошая песня группы "Район Моей Мечты" Русский язык... Очень хорошая песня.. но когда я там слышу слова про красоту русского языка и под ЙО у меня появляется широкая улыбка :) |
в музыке тоже полная беда!.. в русских темах `йо` катит только если это стёб, если нечто с иронией или юмором, но когда в серьезной теме говорят ё, то это просто мрак, все как перечеркивается, очень не органично получается, очень фальшиво, наиграно и подражательно! |
Нужно ли использовать речь среди слов типа YO! WASSUP?? :):):):) |
и РЕСТ ИН ПИС!!! про подробности спросите Жору |
"Нужно ли использовать слова типа Yo в рече." /это что-то из серии, "научи меня жить".Может вопос стоило поставить "Стоит ли использовать слова типа Yo в рече.".Это первое.А второе собственно ещё проще: говно - вопрос. (Yo, Nigga, Wassup, Peace, Respect, Word Up, Check it out!) - это круто!Учи наизусть!Как "Отче наш.."! |
big up hokay и тд и тп .. ну это уже для оч крутых нигеров :D |
Yo! YO! Говорить "YO" можно, только Yo если ты говоришь это не слишком часто Yo! А то Yo если часто Yo, то получается уже долбоебство Yo! Понятно Yo? |
нихуя YO! |
Не нужно использовать подобные слова. Если мозги есть как у человека. |
да ну в попу... |
чью?:) |
что такое YO? |
ЙО это исковерканное злобными чернокожими народное русское слово ОЙ |
Цитата:
|
Ветал, браЗа... да так... эт я так выражжаюсь кАды темы такие, что ответ в попу:) на сам делешнА :_) хе-хе MAL DA UDAL, не най... вырвалось:) |
А ещё реперы называется.. Да как можно быть рэпером и ЙО не уважать? |
я ЙО уважаю и ИГОГО тоже... |
Очнитееееееееесь,хватит подражать Децлу(который по моему мнению развел заразу типа YO)Вообше,я считаю что YO это отличительный признак отстоя от нормального репа. Куда катится этот мир?:( |
i-eeeeeee |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |