Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно ли использовать слова типа Yo в рече. (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-ispolzovat-slova-tipa-yo-v-reche-6614/)

Fifa01 2 февраля 2002 15:39

Нужно ли использовать слова типа Yo в рече.

Я считаю, что в России американский Hip-Hop имеет большое влияние, но из-за этого не нужно использовать слова не русского происхождения вречи, когда есть слова имеюшие такое слова в русском.

Ветал 2 февраля 2002 16:03

да, не говори YO, это аморально! А вот русский благородный аналог то что надо - ЙО!!!

пиздец:eek: :eek: :eek: :eek:

Progressive 2 февраля 2002 16:12

Животный мир в России, очень богат рэпперскими словами русского, опять же, происхлжения:

Иии-го-го, Иа - Иа, Мууу, Мееее... А вы со своим Йооо...

Jin'X 2 февраля 2002 19:24

Цитата:

Иии-го-го, Иа - Иа, Мууу, Мееее...
А можно ещё по-ку-ка-ре-кать или по-ку-ку-кать...:)

SCUM 2 февраля 2002 20:44

да конечно же можно говорить `yo` если ты умеешь сказать это так, чтобы дебильность не резала слух. я пока такого не встречал. очевидно это великое искусство - сказать йо, чтобы никого из окружающих при этом не стошнило ;) может надо практиковаться?.. хм, только вот на хуй? возможно, конечно, что есть непреодолимая тяга говорить это междометие, ну тогда не стоит себя ломать - говори на здоровье, главное никакого насилия над собой :p а о других можно и не думать ;) но мне кажется что во всех ситуациях в русском очень органично другое слово - "бля", или "эй бля", или "о, бля!" и т.п. - в разных сочетаниях проявляется любое значение "Yo"

DA_STORM 2 февраля 2002 21:54

думаю в рече-совсем не обязательно а вот в текстах как получится.бывает украшает в некоторой степени:)

Andre 3 февраля 2002 00:59

Да ну ничего не украшается... дебильное слово меня коробит когда его слышу...

Меня очень веселит по этому поводу очень хорошая песня группы "Район Моей Мечты" Русский язык... Очень хорошая песня.. но когда я там слышу слова про красоту русского языка и под ЙО у меня появляется широкая улыбка :)

SCUM 3 февраля 2002 03:02

в музыке тоже полная беда!.. в русских темах `йо` катит только если это стёб, если нечто с иронией или юмором, но когда в серьезной теме говорят ё, то это просто мрак, все как перечеркивается, очень не органично получается, очень фальшиво, наиграно и подражательно!

Герб 3 февраля 2002 11:04

Нужно ли использовать речь среди слов типа YO! WASSUP??
:):):):)

Uncle AleX 3 февраля 2002 11:09

и РЕСТ ИН ПИС!!! про подробности спросите Жору

Madafaka 3 февраля 2002 15:33

"Нужно ли использовать слова типа Yo в рече."
/это что-то из серии, "научи меня жить".Может вопос стоило поставить "Стоит ли использовать слова типа Yo в рече.".Это первое.А второе собственно ещё проще: говно - вопрос.

(Yo, Nigga, Wassup, Peace, Respect, Word Up, Check it out!) - это круто!Учи наизусть!Как "Отче наш.."!

moloko 3 февраля 2002 16:57

big up hokay и тд и тп .. ну это уже для оч крутых нигеров

:D

Хрум 3 февраля 2002 19:04

Yo!

YO!
Говорить "YO" можно, только Yo если ты говоришь это не слишком часто Yo! А то Yo если часто Yo, то получается уже долбоебство Yo!
Понятно Yo?

DA_STORM 3 февраля 2002 20:43

нихуя YO!

MAL DA UDAL 3 февраля 2002 21:20

Не нужно использовать подобные слова.
Если мозги есть как у человека.

RaDa 3 февраля 2002 22:35

да ну в попу...

Ветал 3 февраля 2002 22:59

чью?:)

Пятый такт 3 февраля 2002 23:23

что такое YO?

Ветал 4 февраля 2002 00:07

ЙО это исковерканное злобными чернокожими народное русское слово ОЙ

MAL DA UDAL 4 февраля 2002 00:31

Цитата:

Цитата от RaDa :
да ну в попу...
Что это? :)

RaDa 4 февраля 2002 01:00

Ветал, браЗа... да так... эт я так выражжаюсь кАды темы такие, что ответ в попу:) на сам делешнА :_) хе-хе

MAL DA UDAL, не най... вырвалось:)

Randy M. 4 февраля 2002 14:38

А ещё реперы называется..

Да как можно быть рэпером и ЙО не уважать?

Ветал 4 февраля 2002 14:52

я ЙО уважаю и ИГОГО тоже...

CHEESTER 4 февраля 2002 17:24

Очнитееееееееесь,хватит подражать Децлу(который по моему мнению развел заразу типа YO)Вообше,я считаю что YO это отличительный признак отстоя от нормального репа.

Куда катится этот мир?:(

Малосол 4 февраля 2002 18:28

i-eeeeeee

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.
Страница 1 из 3: 123