![]() |
Цитата:
Цитата:
:) |
2CHEESTER ты имеешь в виду различие в русском рэпе? в иностранном это совершенно естественно звучит, и присутствует у самых различных исполнителей, как и и прочие "стандартные" словечки - они не портят картины - это есть везде - от самых известных и до глубокого андеграунда |
Какая на хрен мода и подражание..."Йо" это почти святое. Только кто-то совсем не умеет его произность и вставляет где попало, как ДеЦл. (вот те кто особо не умеют произносит те и гонят небось) вот Влади например так классно выговаривает на южный манер "Йяу" - в треке Фристайл особенно зашибись... Надо вставлять Yo с умом... 2 Чистр: Этот мир давно катиться в "попу" :) |
Интересно было бы послушать, если, например, method man или rza или кто-нить ещё, в своих темах начнут вставлять слова блядь, сука, нахер. |
нахуй в пизду бля =))) я могу прекрасно и без него обходица епта =) |
Nenavizhu eto ebanoe Yo... Tupo! |
если серьезнА... то скажу,что в некоторых темах эт выглядит прикольно, в тему, а у других лажово... вот так... |
Yo! |
Cheester Цитата:
Теперь мы научились отличать отстой от нормального рэпа! А всё ведь намного проще, чем я думал! :D Кстати, в сонгах Касты Yo употребляется намного чаще, чем у того же цеДла. |
"Йо-это признак крутости", как сказал, какой-то маленький ребенок("рэппер") в какой-то газете, когда его попросили объяснить , что такое "рэп".... |
А можно сказать: Е-У! |
YOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYYOYOYOYOYOYOYOYOY OYOYOYOYOYOYOYOYOYO! Ненавижу это слово!!!!!!!!!!!!!!!!!Настолько, что если его слышу хоть в одной песни, начинаю эту песню ненавидеть!!!!!!!!!!!! не употребляйте это слово-сорняк в русском языке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
все зависит от того где его сказать и как это сделать... как говорится во всем стоит знать меру... по мне так оно бемя бесит. |
Шо-то тут совсем хуйня..... |
Норамально, если его употреблять в том месте, где оно действительно нужно...но если вставлять куда попало...... |
И где ж это такие слова надо употреблять? В военкомате, чтобы посчитали полным идиотом? |
Когда я слышу ЙО, я сразу же сливаю этого человека в отстой Ужас:mad: |
Цитата:
|
Йо это недоговоренное то ли Ё-моё, то ли ЁПРСТ. Недоговоренное, потому что пистолет подставили к горлу. Слово-выражение зародилось вследствие обычное гангстерской разборки. |
Йоу!!! (... и я слит в отстой...) |
Да если за одно Йо сливают в отстой - то мы там уже все давно. |
а я не чего плохого в этом слове.....в этих буквах не вижу и да же люблю эти буквы у потреблять YO всем:D |
и вообще начали тут какие то разговоры пустые YO неYO какя разница это всеголишь буквы и звуки............... |
2 Black brothers, ага , а эти буквы и звуки жутко раздрожают.. :) Вот так.. И звучит это глупо...Хотя зависет всё от того как произнести. :) |
2 Nusina, Щукино...нихуя... мы почти соседи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |