![]() |
Цитата:
Кроме ебучей клонированной одежды: типа "Дарагой, ты такой джинса нигдэ не найдеж, тока у нас, последний экзэмпляр, в нашэй палаткэ самые дэшовые цэны" :morkovka: |
я про другое имел ввиду ))) |
нената |
Цитата:
ну спасибо!преображусь в очередной раз:dovolen: |
рокавер терпеть не могу. хз почему. скорее потому, что ассоциируется с ебаными реперками =( |
Цитата:
хм... пол вытирать?не..отдам кому нибудь... а может на ся напялить???хахахахваха |
Цитата:
но мне просто дизайн одежды этой фирмы не нра. бесит все, кроме логотипа) |
а я сёдня иду в метро слушаю 2hcompany. тут меня чувак обгоняет^ дюраг, бейсболка, очко ниже колен, ширштан, толстовка из-под куртки торчит. я ебал! клоуны вокруг! |
КасТЬУм мукомОла...охуенчегом...на негра смотриццо....:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а яя просто репер |
такой же как на аватаре;) |
|
вам нужны золотые зубки рипирки Вложений: 1 вот всё что нужно настоящему ганстеру с соплями на бороде.ее |
продаю такие наборы за трисотни(серьёзно) пишите в личку рипирки так же в продаже есть металические зубы с кристалами сваровски+плюс бонус вынос зубатки с ноги или малаши в бороду:king: |
!!!!!!!!!!1 вы бля клоуны косите под негров....НАПОМИНАЮ для даунов: мы не в Нью-Йорке и не в Чикаго...мы в России... ...и вообще - проще надо быть, чтобы в ебло от таких как я не получить... ...и ещё РУССКИЙ РЭП отличается от РЭПА(того который в америке) так же как ФУТБОЛ от АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛА(там мячик продолговатый и токаются ебанаты в шлемах с наплечниками)...не позорьтесь, защеканы... |
у нас в городе так одеваются исключительно клоуны не слышавшие ничего кроме многодрочие и компании,иногда даже переебать охота когда увидишь такого перца |
Я думал,Что я одеваюсь как рэппероГ,а моя девушка сказала,что я не рэпер,а скейтер...бля!А мне всегда казалось,что принципильного отличия в стиле одежды нет:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нигга стайл на белом лошке сакс полный...особенно дюраг:o |
А хули вы тут все говорите типо реп там в душе,хуйня все это Какой ты рейпер без блинг-блинга,грилзов,широких штанов,-никакой Рэйпер-это ярлык. |
можно и в лосинах ходить и читать при этом как бог!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |