![]() |
нет |
Вот именно, что многие считают чтобы быть рэппером надо одеваться как рэппер!!!! На хуй!! |
Я считаю что рэппер это тот, кто читает рэп, а как он одет это уже его дело, и от одежды не че не зависит. |
Цитата:
|
Мне похуй,я не одваюсь как рэппер |
Да ну вообще уже забил на всё это... вон кстати G-unit закрыли линию одежды.... |
я репер |
у меня все что есть из рэперского, это балахон г-юнит подаренный брату :dovolen: |
Я лично одеваюсь, балахончики там, шароварчики :horosho: Но, ясен хуй, это не обязательно нихуя. Только и обсирать такую униформу не стоит имхо. :black: |
Носить рэперские шмотки щас не модно :o https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-ne-lyubite-odevatsya-pizdato-206221/ вот здесь вас научат как одеваются правильные поцаны, которым дают ахуенные телочки :chet: |
Необязательно. Одеваться нужно так чтобы не выглядеть как клоун или пидор, чтобы одежда была хорошо сидящей, чистой, выглаженной. Без излишеств. Не люблю когда рэпера надевают шорты. Рэпер в шортах - зрелище не отличающееся красотой. Еще больше бесят обтягивающие пидерские майки. Одевать можно и официальный костюм с пиджаком, можно и широкие штаны с футболкой, можно и вообще как инопланетянин, можно что-то свое придумать. А если не можешь ничего путного придумать - одевайся как Фред Дерст. |
Нет, не нужно |
Тут уж дело вкуса. |
Я не одеваюсь! Посмотри на Нойза...а ебашит:horosho: |
Не объязательно. Дело вкуса. |
Цитата:
Иногда еще Ньюэровская кепка Человек знает меру:horosho: |
Каждому свое... |
От того что одеваешься так......таланта не прибавиться:dovolen: |
Цитата:
заниматься творчеством можно хоть в голом виде Я от надевания 3 балахонов,спуска очка ниже колена и поворачивания кепки на навернутое на голову полотенце + 50 к читке не даст |
Вопрос, кончено, идиотский. Одевайся как тебе удобно и не еби мозги. |
не обязательно!!!! это уже дело вкуса... но сам обажаю рэпперские шмотки:horosho::horosho::horosho::horosho: в них удобно...пиздато!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Такие шмотки до пары до времени:| Дело вкуса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
одеваюсь переменно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |