![]() |
Кому как по душе) |
Нет, не нужно. Рэперы одеваются как клоуны |
по-любому. спортивные штанишки,кросы за 400 р,тельняжка и фуражка,спизженная у ента,шоб показать поцам,насколько ты крут!:horosho::morkovka: |
Знаешь, а вот мне обидно бывает, когда я иду по улице, пересекаясь с читающими рэперами, и они, вместо того, чтобы попросить рассудить их в баттле, спрашивают у меня номер телефона. |
Цитата:
|
Бгбгбгбг) Так лучше? |
КТо как любит . . да и смотря куда . . . |
Вложений: 4 Цитата:
Троль ебаный. Чмошник. Носить не умеешь иди на хуй тогда. |
думаю что одежда крута!но одеваю в основном тока на выступления!на улице очень редко! |
ну если не дохуя широкое то впринципе можно, + рэпирский шмот не всем идёт,многие как клоуны пздц так и хочеться в печку кинуть:horosho: |
Цитата:
|
Ты же судишь по брендам,а нужно по глазам (с) |
Рэпперский шмот сплошная безвкусица, а магазы которые его продают-отличный способ наварить дохуя бабла на лаптях, которые оставляют его там=) за все время купил наверное 3 шмотки, двое штанов и байку и то все теперь на даче валяется=) лучше подкопить побольше бабла и купить фирмовую брэндовую шмотку, в которой будешь действительно солидно выглядить. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мне по хуй,есть же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все идут нахуй когда говорят что Хип-Хоп одежда хуёвая. Хуёвые те люди которые носят её хуёво,,, если блять ума нет то хуёво выглядеть будешь во всём. Если вкуса и денег нет то хули,,, одежду Хоповскую не купишь. Лапти носите на хуй. Широкая одежда,,,,, Яркая,,,,,, заебательская,,,,, Ни хуя плохово нет в ней. Уебанство это когда на тёлках грязный розовый спортивный костюм,,,,,,, или когда у рубашки воротник Грязный сука. А Вот Яркая футболка,,, и нью эра на голове, это заебись,,,,,, Белые кросовки и свободные штаны которые не оптягивают булки это тоже заебись |
вы уебаны. В моем гардеробе не так уж и много рэперской одежды, но когда говорят что такая одежда - клоунада, и причем говорят в основном люди которые носят туфли со спортивными штанами, вот это ущербность. Если человек одевается со вкусом, то не важно какой стиль он выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу трубы и длиные майки ! одеваюсь обычно джинсы и шузы какие нить и кофту обычную ! |
вроде и время мое молодое лохматое прошло, но штанишки всеравно не натягиваю так что яички в жопу уходят:ma3im: и не понимаю тех кто так делает. ножу приспущенными:horosho: люблю рваный лохмато-брутальный стиль:black: |
я одеваюсь почти всегда в хип-хоп шмотьё :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |