![]() |
Цитата:
|
широкие портки одели модные олени (с) |
по разному одеваюсь. |
Цитата:
|
Рэпперки бывают сами прикалуются хули фуфайко,валенки ушанка и давай на баттлах рэпачок хуярить:) |
Одеваюсь как мне нравиться и в то,что удобно:) Похуй на моду и стереотипы |
Нет. |
нахуй надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне классический стиль в одежде наиболее подходит, стремлюсь к нему:horosho: |
Цитата:
|
Нет. |
кому как... друг, рэппер до мозга костей, не любит такие шмотки)ходит просто в спортивной одежде.. а мне удобно таких в шмотках))мне удобно)) |
непонимаю людей кто гонит на тех которые одеваються во всё широкое...а вы не задумывались что некоторые не понтуються такой одеждой...она просто им нравиться....и в ней удобно:o понимаю что рэп не в одежде а в душе...но что мне терь даж если эта одежда нравиться не ходить в ней?а вдруг все подумают что я понтуюсь?а мне насрать:mad:...мне нравиться эта одежда и всё тут...:saint: а по теме каждый должен одеваться во что хочет...во что ему приятноу..и удобно |
бля ты заебал одевайся как хочешь.. чё за темы ваще создают? :tomato: |
зачем каждый одевается как хочет если кто то по другому оденется так че он не рэпер чтоль |
ды народ, одевайтесь ка хотите, я разрешаю :D ну а если серьезно, то желательно, чтобы рэперы выглядели как рэперы.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ИМХО надо делать как Kanye West. То есть если ты репер или только МЦ, надо одеваться не по реперски( широкие трубы и футболка в два раза больше тебя) а дорогая модная одежда( хочещь выделиться - делай ето красиво) смысл: чтоб не быть как те же нефоры, и не являться всеобщим посмешищем |
А вообще классические джинсы или брюки со свитером решают :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет. Каждому своё,кому как удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |