![]() |
сам захотел... Цитата:
|
базаришь,конечно надо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ВООБЩЕ- тут одежду обсуждают или параметры тела???:D |
Гг Цитата:
|
Цитата:
Будь чесна перед Богом... |
Цитата:
|
Пошла собираться в клуб=))):D Оденусь в стиле хип=хоп! :kiss: |
.................................................И ТИШИНА............................................ .....:seva: :seva: :seva:.................. ТИхо сказал не стреляй!!!!!!!! |
Настоящий репер должен: Слушать рэп, сочинять и одеваться по реперски! |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
хрен его знает, я из реперского только вещи с капушонами таскаю,. а остальное нах, американщина:) |
ну я тоже балохоны штаны конешна немнорго широкие ношу ,а так что-бы дюраги это не ко мне )) потом бейсболки я считаю тоже ни к чему в российском рэпе) |
Обязательно! Надо показывать на то, что ты Рэппер!!! YO!!! |
Нужно ли одеваться как рэппер ? Я в жизни на скина боольше пахож. Все вахуе, кагда я пиздился 10 Х 10 (чисто в скинявой хуете) а патом сказал что я реп слушаю. Хуй чо сказали. Сидели тихо.:krik: |
Цитата:
|
всю тему не читала... в ломы...:| а есть ли вообще женский рэперский стиль как токовой?????:confused: она должна бить супур сексуальной или не отставать от пацапов-балахоны матня да бейсболки???? лично я считаю что человек должен быть разным:cool: и если на тебе отлично смотрить и то и другое то почему бы и нет??? я одеваюсь под настроение.у меня нет какого либл определённого стиля и по моему это совсем не плохо:king: |
Цитата:
|
Нахънада... И так пестато |
Цитата:
|
Цитата:
Есть хеп-хоп одежда для девушек, тока ну нахуй такие шмотки... Ахуенный стиль - кроссовки фирмы адидобик, блюки, олимпийка, шапка (одетая так, что бы уши торчали) за ушами сигаретка, "кожанная" куртка за 350 рублей, по бокам такие полоски у неё еще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |