![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
если ей дадут деньги то и сделают все за нее, пойми, на нее оформят, а она будет типо главарем бизныса:) |
все блять тоже УМНЫЕ:morkovka: одни бизнесмены, фотографы, журналисты, менеджеры, юристы, да певцы...а рабочие - дураки по вашему...просто вы не понимаете, что не каждому нужно дохуя бабла, кушать суши, египет и дольче габана:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Твой пост выше был о том, что ты не центр темы и мы обсуждаем в общем виде. И получается, что у кого нет идей и нет средств - тем надо иметь диплом? А тем кто имеет средства и идеи - не нужен , они могут построить свой бизнес так? PS если брать в расчет то что , чтобы построить средний бизнес нужны неплохие деньги, то почему бы вообще нихуя не делать и жить- поживать, имея сохранившуюся сумму на счету? |
Цитата:
сравнивать будут в первую очередь опыт работы. так же коммуникативные навыки. хотя конечно все от вакансии самой зависит. где какая-то узкоспециальная профессиональная область, или же просто требующая именно фундаментальных знаний (врачи, юристы и т.д.)-там да,с дипломом. но там и не бывает тех кто без. |
братан нихуя ничего не нужно, нужно работать в мак даке как я.... |
Цитата:
|
Пиздец,сука,сколько тут бездарей и лентяев :mad: По сути дела,если ты собрался своё дело открывать оно тебе нахуй не нужно...А если на работу устраиваться , - потребуется:( .... Вообще,с таким отношением многим надо идти железо пиздить и радоваться своей бритой,пустой бошке :tomato: |
Цитата:
Ну если только для развлекухи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ВО нужно:o |
Цитата:
|
Цитата:
А пока почему бы и нет? |
Цитата:
я к тому что не любой выберет, бывает что с дипломом девочка уходит а оставляют ту что без. но чаще у обоих есть диплом, щас у каждой собаки он есть или будет скоро, знаеш ли:) |
Цитата:
|
Мудачье! Нихуя вы не знаете о менеджменте и о менеджерах у вас ебанутое представление. Менеджер=управляющий! И управляет он не продажами по телефону епта а людишками... жалкими людишками, такими как вы! сосите хуууй!-=)))):tomato: (правда не все менеджеры такие, есть еще например HR'ы) |
Цитата:
Цитата:
|
с риеными данными диплом нахуй не нужен ;) главное грамотно ноги раздвигать и все будет в шоколаде ;) |
Манагеры что-то разбушевались сегодня :) |
Нужно :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |